На серебро всегда сможешь поменять заказ. Их больше всего приходитЗЫ Блин надо было серебро брать .....
На серебро всегда сможешь поменять заказ. Их больше всего приходит
А мне кажется, что такая сетка появится через полгода для обычного хэтча как доп опция! Просто иначе можно стороить завод по изготовлению "люстры" передней!Желтый цуцык - это тупер, который представят только через год-полтора, так что решеточку можешь сам сваять или через полгодика заказать где-нить на еребуни за бешенные бабки.
По поводу обвеса на седан. Уж ежели на 5 поколение стоит где-то 1200-1300 американских рублей, то на последнее смело умножай на 2 а то и на 3 имхо, и это не считая подгонки-установки, грунтовки и покраски.
Это у него голова МЯГКАЯ!!!Зачем? Люстра очень крепкая... в топ гире проверялиТам какойто волосатый придурок с разбега в нее головой врезался
![]()
Тюнинг кто сказал тюнинг :blink:Это у него голова МЯГКАЯ!!!![]()
Во, у него тюнинг головы :blink: !
Дороговато тебе это обойдетсяА мне вот интересно во сколько выльется такой обвес на седан...
Где там наш сокол ясный, Falkon ты просил картинку, вот она вам
ЗЫ Блин надо было серебро брать .....
На голове....Да нет... она ж не из хрусталяТам стекло
У кого как! На самом деле фары сделаны из пластика - а те, которые из стекла буются только в путь!Насчет люстры... ИМХО биться не будет. Фары же не бьются!![]()
а ещё антикрыло-то какое. Вот его я точно ставит буду!А как Вам такой Civic седан:
http://www.mugen-power.com/concept/dominator/
(Flash , для запуска жмакать на "Concept")
К20А+Supercharger !!! , 300 коней
225/40/R18
Выхлоп по центру, и так, много всего по мелочи.