Питер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в принципе подводить итог нашей горячей дискуссии.
Сейчас встречался с Семой и еще раз озвучиваем, что момент старта 23,30. К этому времени народ может подтянуться, а также те, кто хочет нас проводить, будем только рады. Документы на коттедж у меня, почитал, посмеялся (Стас поймет). Погода на период отдыха, конечно, немного нас подвела, но нам …. Касательно группы в полосатых купальниках с клаба. Честно говоря, подстроиться будет под них сложно, в связи с тем, что по нашему плану (который я написал и ни кто особо не возражал) у нас свободные только ночи и то, только после 2-3 часов. Андрей может скопировать нашу программу и передать одному из активистов с клаба. Можем предложить им с нами в клуб, ибо в коттедж пригласить нельзя, т.к. за каждого пересекшего порог дома будет следовать оплата.
Все-таки огромное спасибо Стасу за то, что он данное мероприятие все-таки организовал, а нам отличного отдыха.

:rolleyes:

П.С. Макс, я рассчитываю на рацию B)
ок, не забудь батарейки купить на всякий случай, если аккумулятор сядет
(АА 4 шт)

как я Вам завидую, хотел присоединиться, но обстоятельства не позволяют. Надеюсь, что поездка ваша не последняя, обязательно присоединюсь, если баян Вам колонну не испортит.

до старта осталось 24 часа!!!

Я так понимаю, что ноутбук с GPRS и GPS у вас с собой будет и вы будете постить инфу о вашем продвижении сюда в реальном времени.
Правильно понимаю? :rolleyes:
Достаточно трех цифр - время, долгота, широта :)

постараемся))) и так тоже сделать)

350-800 серии перескажем по приезду))))

Все в боевой готовности я так понимаю! :partytime: :D Доброй ночи и удачи! Ничего и никого не забываем!!! :p И До встрече завтра на заветном месте! :) :) :)

на улице тепло, последний рабочий день, уезжаем в питер...
настроение просто супер... :partytime:

на скакуне еду за Хондатой , седня ставим и В ПИТЕР!!!!
УрА

Паша прав, зачем экспериментировать в дорогу?
и еще расход увеличится...

Ну, быстро мы не поедем, если я будем впереди колонны, как-то я не любитель коллекционирования штрафов :rolleyes:

Ну, быстро мы не поедем, если я будем впереди колонны, как-то я не любитель коллекционирования штрафов :rolleyes:

согласен на 100% по поводу скорости передвижения, лихачить по моему никто не собирается.
а расход как раз не от скорости зависит на хондате, а от нажатия педали газа, втек включается с 3600 если тапок надавить, а положение "недожал до втека" очень корткое, поэтому получится (без предварительной практики) что он будет ехать практически все время на втеке...

не парьтесь ставить не буду)))

Все, выдвигаюсь
Да прибудет с нами гуру honda и сыновья: впуск и выпуск
Аминь

смотрю все спят? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу