Pierre
Активный пользователь
![]()
П.С. Макс, я рассчитываю на рацию B)
тыб сказал.
я бы тебе сегодня привёз свою. дал бы на время отдыха )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
ок, не забудь батарейки купить на всякий случай, если аккумулятор сядетМожно в принципе подводить итог нашей горячей дискуссии.
Сейчас встречался с Семой и еще раз озвучиваем, что момент старта 23,30. К этому времени народ может подтянуться, а также те, кто хочет нас проводить, будем только рады. Документы на коттедж у меня, почитал, посмеялся (Стас поймет). Погода на период отдыха, конечно, немного нас подвела, но нам …. Касательно группы в полосатых купальниках с клаба. Честно говоря, подстроиться будет под них сложно, в связи с тем, что по нашему плану (который я написал и ни кто особо не возражал) у нас свободные только ночи и то, только после 2-3 часов. Андрей может скопировать нашу программу и передать одному из активистов с клаба. Можем предложить им с нами в клуб, ибо в коттедж пригласить нельзя, т.к. за каждого пересекшего порог дома будет следовать оплата.
Все-таки огромное спасибо Стасу за то, что он данное мероприятие все-таки организовал, а нам отличного отдыха.
![]()
предлагаю тебе не спать всю ночь и вести отсчет времени.до старта осталось 24 часа!!!
на скакуне еду за Хондатой , седня ставим и В ПИТЕР!!!!
УрА
на скакуне еду за Хондатой , седня ставим и В ПИТЕР!!!!
УрА
Паша прав, зачем экспериментировать в дорогу?
и еще расход увеличится...
Ну, быстро мы не поедем, если я будем впереди колонны, как-то я не любитель коллекционирования штрафов![]()
удачного пути....![]()
смотрю все спят? )))