CatcherFN2

Это было вроде утром ???? Я на работу а вот про Леню не вкурсе !  :rolleyes:

Вчера былзамечен ФИЛ около 19:40 )))) двигался он в сторону площади трех воксзалов .... а я как раз ехал со стороны трех вокзалов!)))) узнал его по белым дискам !!!!!!!!

короче вывод
Фил попадается на глаза всем)))!!!

да уж.... я потом насадовом увидел серебристый ЕР3..с регионом 58 и наклейкой на весь зад редлайнерс... подъехал посигналил... потом обогнал с другой стороны открыл окно пообщался... парень вообще не в курсе про клубы и сказал что с инетом не дружит... станно!))))))) редлайнерсы не с инета наверное!)))))))))

СЕМА и тебе привет!))))))))))))))

Дима тут смотрю и ему привет!)))))))))) а также Филу и Максу!))))))))))

Скорее всего!)))))))))) :lol: :lol: :lol: Или уже ЕР3 такую купил не стал отклеивать!

с чуваком на еп3 серебряном гонялся по калужскому шоссе.он ее такую купил.

Вчера вечером опять же на Комсомольской площади у универмага "Московский" был замечен черный тупер, по ходу Пашкоед. В номерах были семерки :rolleyes:

-Сейчас ехала по Кравченко видела серебристый Тупер, я стояла на поворот на Ленинский , а он с обратной стороны в сторону Вернадки с аварийкой....Молодой парень махал мне ручкой долго! :) )))))))))))))))
-Еще на днях видела красный тонированный тупер, (за рулем мужчина лет 30ти) на пересечении Строителей и Вернадки, заехал во двор и вскоре припарковался...Я следом по дворам пробку объезжала...Посигналил )))))...Черт обидно что визиток нет (((
-Еще черный Тупер на Ленинском видела на прошлой неделе...там мужик серьезный ехал игнорировал все приветственные знаки.....

Сегодня на улице багратионовский проезд был замечен черный тапок! номер 033 или 030

Сегодня на улице багратионовский проезд был замечен черный тапок! номер 033 или 030

На улице Солянка стоит каждый день черный тапок с номером 3**, явно работает здесь...

Вчера вечером опять же на Комсомольской площади у универмага "Московский" был замечен черный тупер, по ходу Пашкоед. В номерах были семерки :rolleyes:

:blink: ой вроде был там ... на задней парковке стоял Москвовского)

На улице Солянка стоит каждый день черный тапок с номером 3**, явно работает здесь...

*) надо ему магнитик приляпать *)

-Еще черный Тупер на Ленинском видела на прошлой неделе...там мужик серьезный ехал игнорировал все приветственные знаки.....

а чего мен тебе махать если я с тобой по телу в это время разговаривал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Который раз вижу в своем районе красный тупер на черных дисках, с номером 444! ))) До этого видела на Кржановского, Сегодня стоял на Минской ! :) Не было возможности магнитиком пульнуть ;) Жаль....

Вчера ТТК, внешняя сторона, рядом с поворотом на Хорошевку, я стоял на поворот - пробка, красный тапок с номером 203 проехал далее по ТТК, время 18-30. Кто???????? За рулем жонщин.

Вчера ТТК, внешняя сторона, рядом с поворотом на Хорошевку, я стоял на поворот - пробка, красный тапок с номером 203 проехал далее по ТТК, время 18-30. Кто???????? За рулем жонщин.

у нас нет таких...

Воскресенье 03.08.08, 13-40, Щелковское ш., гдет около 10 км. от МКАД ехал в область черный тапок, может наши??? Кто???

сегодня пересеклись с Георгием на 4 тверской-ямской

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу