Ветерок

Сцуко, я вшоке!!! С драга вернулся сегодня. Тупер неедет, или я нееду, или все уехали а я остался. :(
На первой квалифе - время 16,87 - втораю уперся в отсечку, недостаточно прогрел резину, букс на старте.
На второй - 16,104 - отличный прогрев резины, старт синронно с елкой без пробуксовки, точные переключения примерно на 8000-8100 без сброса газа.
Итог- выбили меня в первом же заезде - сивик (не тапок), резину толком не прогрел + отсечка на 2-й. Догнал я сивика метров через 20 после финиша :(

Бензин - 98. Измерители - телеметрия. Старт с елки. Пробег на моменты заездов ~9500км.

ЗЫ Надо аватар сменить на каток :(((
Я тоже не понимаю, что происходит - проигрываю Патапчику 5-6 корпусов - ладно, сливаю старт на 1-2 корпуса (стартовать реально не умею) - но дальше машина просто не едет... :( Х.З.
И это с хондатой! Блин, в следующий раз точно уговорю его проехать на моем тапке.
Он-то на стоке реально 15 едет (парень, которого он стабильно на полкорпуса объезжает, меряет прибором - аналог г-тех, только японский)

может у него в машине пусто (нет сидений запасок и всякого лишнего веса)

самый главный фактор - ПРОКЛАДКА :D

Я тоже не понимаю, что происходит - проигрываю Патапчику 5-6 корпусов - ладно, сливаю старт на 1-2 корпуса (стартовать реально не умею) - но дальше машина просто не едет... :( Х.З.
И это с хондатой! Блин, в следующий раз точно уговорю его проехать на моем тапке.
Он-то на стоке реально 15 едет (парень, которого он стабильно на полкорпуса объезжает, меряет прибором - аналог г-тех, только японский)

- 1-2 корпуса на старте это много на финише как раз и выйдет 5-6 корпусов... это WRC иногда показывают диаграмму относительно реакции гонщиков.... так там 0.04 против 0.08 и тачка имеет громадное преимущество уже.... по ходу после первого км...
- блин хочу Г-тех хотя бы.... даже и не знаю за сколько сам езжу 402 на тапке 8(

2 Andreyka123 - поменяйтесь с Потапчиком афто на заезде
2 Потапчик - каким бензом заправляешся? и сколько пробег?

Обычно заливаю 95-й Лукойл. Вчера перед драгом залил 20л 98-го на Киришах (ул. Софийская). Разницы в динамике не почувствовал абсолютно никакой.

Обычно заливаю 95-й Лукойл. Вчера перед драгом залил 20л 98-го на Киришах (ул. Софийская). Разницы в динамике не почувствовал абсолютно никакой.

ИМХО на 95 быстрее получается, цыферь сказать не могу но по ощущениям на 98 подтупливает

Потапчик очень грамотно переключается, очень быстро... судя по видео которое он выкладывал ранее. Проверить только в нем дело, или еще и в машине, можно только поменявшись машинами, о результатах сообщите обязательно, очень интересно!

- блин хочу Г-тех хотя бы.... даже и не знаю за сколько сам езжу 402 на тапке 8(
К Mure (Диме Мурыгину) в r2racing обратись - и будет тебе счастие :)
Кстати, если будешь брать - не пожалей лишнюю сотку зеленых - бери RR (обычный, SS, около 250, RR-около 350 - уже с доставкой в Москву) - он с интерфейсом к компу - графики анализировать удобно.

не, 16 это чересчур.....ты ВСА отключил? :))))
я даж в плохом настроении за 15.5 проезжаю

- 1-2 корпуса на старте это много на финише как раз и выйдет 5-6 корпусов... это WRC иногда показывают диаграмму относительно реакции гонщиков.... так там 0.04 против 0.08 и тачка имеет громадное преимущество уже.... по ходу после первого км...
Bay.ru - рулит, через него брал. Там кстати доставка есть до Питера и до Москвы

не, 16 это чересчур.....ты ВСА отключил? :))))
я даж в плохом настроении за 15.5 проезжаю

Отключал вса :((((

заедь на стенд померийся. вот у меня знакомый м3 взял, померил ее, оказалось на 40 лошадей меньше чем написано. А у других норм...ты ток не параной, я думаю дело в тебе. Без обид.

вы ржачные ребята... один мерит телеметрией а второй гтехом 8)) разница естественно будет
- блин на Выхи 30 градусов... можно забыть даже про 16 сек 8) и думать про 20 наверное

вы ржачные ребята... один мерит телеметрией а второй гтехом 8)) разница естественно будет
- блин на Выхи 30 градусов... можно забыть даже про 16 сек 8) и думать про 20 наверное

ну вы все настоящие мужику, у кого 15, у кого-то 17, андреха, молодец - 20 :lol:

Вообще-то в g-tech ( в RR, по крайней мере) настраивается куча параметров - я не разбирался детально, но учитываются всякие реакции на старте, положение колеса на датчике телеметрии, какие-то елки :) и т.д. Там в инструкции все описано, как настроить, чтобы не было расхождения с телеметрией.

Вообще-то в g-tech ( в RR, по крайней мере) настраивается куча параметров - я не разбирался детально, но учитываются всякие реакции на старте, положение колеса на датчике телеметрии, какие-то елки :) и т.д. Там в инструкции все описано, как настроить, чтобы не было расхождения с телеметрией.

Я не стал гтех включать на драге. ИМХО телеметрия точнее чем гтех. Гтех ведет отсчет с начала движения, а телеметрия по елке. Елка это светафор, загораются сигналы красные 3 или 4 снизу вверх, а потом разрешающий зеленый. Стояли куча народа - стартующий, который включал на отсчет елку, дублирующий - при фальшстарте поднимал красный флаг на той полосе где фальшстарт. На финише по человеку на полосе с клетчатым флагом. Вышка с камерой, которая все это безобразие снимала. Лазерный датчики старта и финиша. Вообщем все было просто.

Температура +20-+12 была

как ролик на 27м выложить?

Во че мне буржуи по гтеху прислали

Can't get RPM signal!
by GTechAdmin on Thu May 15, 2008 1:20 pm
The GTech gets it signal from electrical noise produced by the alternator during charging.
Some newer cars have very "quiet" electrical systems.
(Or sometimes this is a sign of the alternator is going bad, i.e. low/no charging)
The first thing you should try is to turn on all of the cars accessories (headlights, fan, defroster, etc.) and see if you are able to get a stronger signal. Obviously, this is not the best solution if you are using the GTech on a daily basis, because once you calibrate the RPM you would have to continue driving with everything on. (but tolerable if you are just doing 1/4 mile runs from time to time)
The second methid is to directly wire the unit to the battery or the alternator. We don't recommend cutting off our cigarette adapter (it's got a fuse inside). Get an extension from Radio Shack like this one: http://www.radioshack.com/product/index ... 2103589&cp
Ignition systems like MSD turn a signal we can read into one we cannot. A direct connection is advised in this instance.
Unfortunately, some cars just don't play well with the GTech. For those who can't live without some of the RPM based features, we do have a 30-day return policy.

Сегодня когда мы разьехались я поехал на ходынку так это возле дома))))
и вот был приятно удивлен когда увидел около 1 километра теплого приятного черного непыльного асфальта!!!!!
и тут я зажог стартовал около 15 раз (вошел в азарт) после чего у меня задымилась резина!!!!!
завтра едем все))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу