FN2: Эксплуатация

завтра будет вам счастье :)

Рус, постараюсь завтра в обед через Сему передать, а приезжать к Вам на ВГ у нас с женой не получается :rolleyes:

Дима и так супер!!! буду очень признателен! хотя был бы рад тебя увидеть и познакомиться в оочию!!! Надеюсь будет время пересечься и пообщаться!

Дима и так супер!!! буду очень признателен! хотя был бы рад тебя увидеть и познакомиться в оочию!!! Надеюсь будет время пересечься и пообщаться!

Кроме искренней улыбки твое сообщение больше ни чего не вызывает. :rolleyes: Столько позитива и хорошего настроение от тебя прет, просто пипец. :lol:

Спасибо!!! рад стараться!!! у меня жизненное такое!!! с хорошими людьми всегда приятно!!!!

информация в посте №2

Дима привет! за масло тебе большое спасибо!!!!..Сема уже позвонил порадовал!!!!

Всем раздал
все ОК
выполнил твою миссию Димон)))

Минус вспомнил еще один
- отсутствует подочечник

Пока нашел существенный минус только один -

Когда стекла наполовину опущены/подняты (кому как нравитсяJ) то на ямах они тарабанят как на тракторе!

Еще когда эти стекла подымаются до упора, я чувствую, как дверь выгибается от них.

Еще тарахтит задняя полка, но это слышно только когда сзади едешьJ

Еще звук штатный паршивый

Вроде все.

Торпеда у меня не скрипит, проехал больше 3200 км., смотрел масло оно еще чистое и светлое. Хотя машина эксплуатируется 70% в режиме тапка в пол.

Омывателей фар у меня нет…

А скрипит еще крышка выдвижная ящике что между сидухами, смазывал ее ВДешкой нихера не помогает, тише стало но все равно скрипит как на галимом жигуле.

Пока нашел существенный минус только один -

Когда стекла наполовину опущены/подняты (кому как нравитсяJ) то на ямах они тарабанят как на тракторе!

Еще когда эти стекла подымаются до упора, я чувствую, как дверь выгибается от них.

Еще тарахтит задняя полка, но это слышно только когда сзади едешьJ

Еще звук штатный паршивый

Вроде все.

Торпеда у меня не скрипит, проехал больше 3200 км., смотрел масло оно еще чистое и светлое. Хотя машина эксплуатируется 70% в режиме тапка в пол.

Омывателей фар у меня нет…

А скрипит еще крышка выдвижная ящике что между сидухами, смазывал ее ВДешкой нихера не помогает, тише стало но все равно скрипит как на галимом жигуле.

привет, что-то ты как-то потерялся от нас, хорошо что нашел :rolleyes: ;)

на счет того, что двери выгибаются, это специально так конструкцией предусмотрено, чтобы при опускании грязных стекал, собранная грязь на резиновом уплотнителе не скребла грязью по стеклу. Поэтому у тебя стекла, как и у нас, всегда будут без царапин.

Я в основном на форуме Несознательных тусовался, так на редлайнсах называют сивик-клаб.ру

Ту у Вас посвежее, люди вменяемые, хоть о более серьезных вещах говорят а не о ручках и ключах Мюген РРJ

Я в основном на форуме Несознательных тусовался, так на редлайнсах называют сивик-клаб.ру

Ту у Вас посвежее, люди вменяемые, хоть о более серьезных вещах говорят а не о ручках и ключах Мюген РРJ

да мы тоже говорим обо всем, кстати, у нас тоже есть народ, который активно на редлайнерах сидит, а потом нам все разжевывает, т.к. технарей у нас мало, в основном белые воротнички

так что вливайся B)

Кстати, где купить накладку на ключ от RR? :lol: :lol: :lol:

к этому мы ещё вернемся )))
ну здарова! ))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу