denondj
Активный пользователь
Нужно в 9 утра забрать !
Либо только после питера
Адрес (точный) напиши где забирать? хоть прикинуть по месту и времени!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно в 9 утра забрать !
Либо только после питера
Адрес (точный) напиши где забирать? хоть прикинуть по месту и времени!
завтра будет вам счастье![]()
Дима привет! а ты че на ВГ привезешь? ))))
Рус, постараюсь завтра в обед через Сему передать, а приезжать к Вам на ВГ у нас с женой не получается![]()
Дима и так супер!!! буду очень признателен! хотя был бы рад тебя увидеть и познакомиться в оочию!!! Надеюсь будет время пересечься и пообщаться!

Дима привет! за масло тебе большое спасибо!!!!..Сема уже позвонил порадовал!!!!
Пока нашел существенный минус только один -
Когда стекла наполовину опущены/подняты (кому как нравитсяJ) то на ямах они тарабанят как на тракторе!
Еще когда эти стекла подымаются до упора, я чувствую, как дверь выгибается от них.
Еще тарахтит задняя полка, но это слышно только когда сзади едешьJ
Еще звук штатный паршивый
Вроде все.
Торпеда у меня не скрипит, проехал больше 3200 км., смотрел масло оно еще чистое и светлое. Хотя машина эксплуатируется 70% в режиме тапка в пол.
Омывателей фар у меня нет…
А скрипит еще крышка выдвижная ящике что между сидухами, смазывал ее ВДешкой нихера не помогает, тише стало но все равно скрипит как на галимом жигуле.
Я в основном на форуме Несознательных тусовался, так на редлайнсах называют сивик-клаб.ру
Ту у Вас посвежее, люди вменяемые, хоть о более серьезных вещах говорят а не о ручках и ключах Мюген РРJ
Кстати, где купить накладку на ключ от RR?Я в основном на форуме Несознательных тусовался, так на редлайнсах называют сивик-клаб.ру
Ту у Вас посвежее, люди вменяемые, хоть о более серьезных вещах говорят а не о ручках и ключах Мюген РРJ