владельцы 5d кто чем протирает торпеду?

Ребят, те кто владельцы НЕ 5Д. Не надо так беспокоиться. Вас эта проблема не касается! Пластик, тот что полированный глянцевый слегка тонированный, у 5Д действительно очень нежный. Любая царапинка на нем очень видна. Это реально проблема.
Так что обсудить эту тему можно и нужно.
В 4Д и прочих седанах такой проблемы нет.

Ребят, те кто владельцы НЕ 5Д. Не надо так беспокоиться. Вас эта проблема не касается! Пластик, тот что полированный глянцевый слегка тонированный, у 5Д действительно очень нежный. Любая царапинка на нем очень видна. Это реально проблема.
Так что обсудить эту тему можно и нужно.
В 4Д и прочих седанах такой проблемы нет.

Олег!! Клейте защитную пленку, как люди клеят на кпк и тд!!
Подобные пленки но на много более высокотехнологичные клеят на шлемы на гонках класса формула ...

+1 они еще и по слоям снимаются (сдираются). Запылилась содрал, и опять можно не волноваться. И на фары можно наклеять.

хм... видимо я счастливый человек, ибо мне как-то наплевать на этот пластик и он меня абсолютно не парит.
у меня машина чтобы ездить, а не чтобы с нее каждую пылинку сдувать и убиваться из-за любой царапинки.

хм... видимо я счастливый человек, ибо мне как-то наплевать на этот пластик и он меня абсолютно не парит.
у меня машина чтобы ездить, а не чтобы с нее каждую пылинку сдувать и убиваться из-за любой царапинки.
Девушка вам огромный респект! Нормальный взрослый человеческий подход! а всякой ерундой парится народ которому заняться реально нечем!

Ну любит человек свою машину до такой степени, что готов пылинки сдувать... что ж тут такого, не стоит осуждать!! Люди все разные: кто то вообще одежду в шкафу по цветам сортирует или еще что...))))

Хотя у меня так такой же подход к этому вопросу как и у Амарика))
Машина это в первую очередь средство передвижения... ну подумаешь поцарапался пластик.. неприятно на 5 секунд, а потом все впоряде)) Потому как, если так рассуждать о микроцарапинах пластика.. то что ж с человеком будет если вдруг где бампером чирканет о забор - сердечный приступ сразу!??))) Главное без фанатизма ко всему относиться! ;)

Ага, тонкий шрам на любимой попе!!! :lol:
Рваная рана в его душе :lol: :lol:

Уважаемый сivic826,
купите замшевую салфеточку, продается в любом автомагазине и протирайте ей, она хорошо удаляет пылинки и не оставляет ворсинок ;)
Но только протирайте не очень часто, ибо вместо пылинок могут появиться затертости, поскупилась Хонда на качественные материалы. Пореже открывайте окна, побыстрей залезайте и вылезайте из машины. И никакой вентиляции с улицы! Не забывайте, пылится не только торпеда, но и сидения, потолочек и, как результат, коврики. И вообще, зачем Вы Хонду взяли с такими шумами, тем более 5D с таким жутким пластиком?
PS меньше фанатизма к машине! Не забываем, что это всего лишь средство передвижения!

С торпедой все просто заехал на мойку и заказал комплекс!!!!!!
одни видят только хорошее, другие только плохое!!!! очнитесь те кто видит плохое, может у вас претензии не только к Хонде!!!!

С торпедой все просто заехал на мойку и заказал комплекс!!!!!!
одни видят только хорошее, другие только плохое!!!! очнитесь те кто видит плохое, может у вас претензии не только к Хонде!!!!
Сурен собственно я сказал об этом выше! но твои слова все равно поддерживаю двумя руками.
хотите чтобы все было гуд, купите 221 кузов.. в топе и лонг.. всего лиш 180 евро... нет денег ? тогда радуйтесь тому что есть!!

Рваная рана в его душе :lol: :lol:

Уважаемый сivic826,
купите замшевую салфеточку, продается в любом автомагазине и протирайте ей, она хорошо удаляет пылинки и не оставляет ворсинок ;)
Но только протирайте не очень часто, ибо вместо пылинок могут появиться затертости, поскупилась Хонда на качественные материалы. Пореже открывайте окна, побыстрей залезайте и вылезайте из машины. И никакой вентиляции с улицы! Не забывайте, пылится не только торпеда, но и сидения, потолочек и, как результат, коврики. И вообще, зачем Вы Хонду взяли с такими шумами, тем более 5D с таким жутким пластиком?
PS меньше фанатизма к машине! Не забываем, что это всего лишь средство передвижения!
все так, все так,.... средство передвижения, но когда прождешь его несколько месяцев, потратишь кучу денег и нервов хочется только наслаждаться, а не натыкаться на всякие недоработки производителя. за 25т. можно собирать покачественее, не так и дешево. ну а 5D? за внешний выпендрежь получаешь внутри всякие сюрпризы...

все так, все так,.... средство передвижения, но когда прождешь его несколько месяцев, потратишь кучу денег и нервов хочется только наслаждаться, а не натыкаться на всякие недоработки производителя. за 25т. можно собирать покачественее, не так и дешево. ну а 5D? за внешний выпендрежь получаешь внутри всякие сюрпризы...

купи за 25т корейца.... или большого китайцА))))

Всю тему не читал, так что заранее извенюсь если ужо было.
Насчет торпеды не скажу тут уж каждый сам для себя решает.
А что касается протирки стекол эту проблему для себя я решил. Возьми влажные салфетки для протирки жк мониторов и плазменных панелей. Трут идеально и ни каких царапин и ворса. К тому же такие всегда есть в любом офисе (я вот у себя дернул целую упаковку и рад).
Р. S. Кстати я ими и обычные стекла снутри протираю (тонировку не портят).

если так сильно переживаеш за щиток то купи от тайпер он подходит и не полированный а смотрится красиво

если так напрягает то купи щиток от тайпера он не полированный и не царапается

Машина в своем классе одна из лучших!!! у нас одни проблемы у других другие!!! а недоработки всегда будут особенно на первых партиях!!!

Привет!
А я уже давно пользуюсь такой штукой:
7ebfe6b741c0d816ffff8989dfb55e4d.jpg

Мягкая мелкопористая типа резина. Пыль к ней пристает просто замечательно (но не идеально конечно). Разодов вроде как не замечал, потому как она сухая. Мою ее раз в пол года :)
Продается обычно в AGA (за рекламу не считать).

Леш, тут вопрос про деликатный полированный пласти 5Д, тот, что за рулем. Ты уверен, что эта щетка будет впитывать пылинки в себя, а не прижимать их к пластику и царапать его.

ОФФ Всё! Покупаю черные стразы и закладываю ими этот дураццкий пластик!

САЛФЕТОЧКА ИЗ МИКРОФИБРЫ, такая продается в компьютерных магазинах, статичная, отлично убирает пыль, а самое главное не царапает!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу