Диоды на место противотуманок

2 P_M
А как ты машину моешь? Напор керхера не оторвет эти диоды или не замочит?

Кстати от чего запитали эту диодную линейку?Герметична ли она?А смотриться оч здорово :bounce:

И главное где приобрести ее! Эту линейку!
Но не такого тусклого свечения как на фото а намного ярче!

И главное где приобрести ее! Эту линейку!
Но не такого тусклого свечения как на фото а намного ярче!

Присоединаюсь,ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТАКУЮ ЛИНЕЙКУ?

Это байда )))) как вы ее от грязи чистить будете??? Как мыть ??? Зимой она врят ли будет светить, но смотрится оч достойно!

А что есть какие то противопоказания по части мойки?А с чего же ей зимой не светить? ;)

А что есть какие то противопоказания по части мойки?А с чего же ей зимой не светить? ;)

ну будет грязь забиваться! ну она так выглядит, что ее после мойки мне кажется заново собирать придется )))) Светит я думаю не ярче чем ксенон, если уж ксеноновые туманки плохо светят када грязные, эти я думаю вообще не будут, хотя кто знает... :rolleyes:

Ну забъется грязью,так можно вымыть.Он и не должен освещать дорожное полотно и не выступает в качестве противотуманок. Девайс исключительно для стайлинга .

а чегобы тогде не сделать линиию в фаре аля нью ауди?

Уже сделана и продается)

bf38f5102c65.jpg

9486dfb8f140.jpg

По поводу мойки вообще париться не надо, линейка гирметичная, да и напор керхера ни разу у меня не срывал ее... :28:

Фото здесь просто сделано на телефон, поэтому так ярко...

А где можно преобрести этот девайс?

Я подобные линейки видел на Южном порту - главное здание, 2-й этаж.
Также подобное видел в чип-и-дипе.

Если чесна, то лично у меня данные линейки не вызвали впечатление чего-то надежного и крепкого, что долго проработает и не накрячется через месяц.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу