Honda Civic 1.6 Sedan и Civic 1,8 i-VTEC

нормально я тоже думаю взять новую не знаю ток что взять D-4 или d-5

нормально я тоже думаю взять новую не знаю ток что взять D-4 или d-5

вопрос вкуса и отношения к роботам, если не любишь ручку дергать...
мне хэтч больше нравится

я хочу только ручную мне больше нравиться

я думал о Civic Type R GT

я думал о Civic Type R GT

Топор вещь в себе. Это очень хороший агрегат, но как и всё узкозаточенное имеет ограниченное применение:
- качество дорожного покрытия
- серьезное обслуживание
- затруднение при зимней эксплуатации
- хорошие навыки вождения

это да! можеш подсказать какой взять

Миш - к нынешним тапкам - это не относится. Там же ВСА есть для отсутствия навыков, по жесткачу для попы не сильно отличаются от овощных хетчей. Обслуживание те же ТО, а замена масла тоже как у наших раз в 7,5 ккм. Ни чего особенного. Но там даже двузонный климат стоит и сиденья поудобнее, разьве что их подогрева нету.

Миш - к нынешним тапкам - это не относится. Там же ВСА есть для отсутствия навыков, по жесткачу для попы не сильно отличаются от овощных хетчей. Обслуживание те же ТО, а замена масла тоже как у наших раз в 7,5 ккм. Ни чего особенного. Но там даже двузонный климат стоит и сиденья поудобнее, разьве что их подогрева нету.

Спроси у Паши, как он зимой на ВСА и 225-ой резине катался - на двухстах конях резину срывает даже в невинной ситуации - машина-то легкая, и как на 18-ом радиусе чуть башкой крышу не выдавил на кочке, ну и подвеска там по-другому настроена.

сиденья поудобнее

кстати сиденья - тоже вещь странная - сами по себе они удобны, но вот то, как они установлены в машину лично у меня вызвало удивление... вообще в плане эргономики Топор по ряду опций вызвал много вопросов. Хотя ездовые качества офигительные.

это да! можеш подсказать какой взять
говорю же возьми 5Д на ручке - не топор конечно, но очень серьезный аппарат в плане динамики и управляемости (я в принципе подхожу к выбору машин с позиции, что машина для водителя)

кроме того Топор на нашем рынке явно с трудом вписывается в нишу с ценой под 40 тыщь

Миш, все относительно. У меня тоже 225 резина, радиус чуток поменьше, 17" Зимой только шипы спасали, чтоб не носило. На такой резине и 100 кобыл вполне для улета с трассы достаточно.

У ДЦ-5 говорят по ездовым наааамного лучше, чему у ФН-2. Там еще и блокировка переднего диффера автоматическая есть. Правда нет ВСА...

Миш, все относительно. У меня тоже 225 резина, радиус чуток поменьше, 17" Зимой только шипы спасали, чтоб не носило. На такой резине и 100 кобыл вполне для улета с трассы достаточно.
мда суровый эксперимент однако :)
зимой на тебя еще работает относительно тонкий стабилизатор поперечной устойчивости - на ФН-же просто жесть должна быть в поворотах

мда.... как на картинге...
но автору желаний я бы посоветовал бы к тапку в кузове ДЦ5 все таки присмотрться, а не к сивке...

спасибо,вчера вчера прокатился на 5D ваще супер просто

да и потом я на своём сивке разогнался не на 200 а на 230 по риге и сьела она у меня 5литров или 5.5 разница большая :) и меня это устраивает :rolleyes: )а старый он и выглядит по другому совсем :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу