CIVIC 5D:докатка, запаска или герметик в тюбике?

АнтиMaior

Новичок
Всем привет! Выразите отношение к преодолению возможных проколов и разрывов покрышки на своем авто. На первый взгляд "наборчик" из насоса и баллона с герметиком несерьезен, особо если например на Юга собрался или в Карелию. Кстати зимой этот герм из баллона выдавливаица? Кто пробовал?
Докатка - тоже колесо не полноценное. Хотя не в пример "баллонному набору" доехать можно и триста верст. Неспеша. В Аояме и Мейджере за нее однако просят взрослых денех тонн 20 и поболе. Что-то читал о продажах в Автотемпе тоже оригинальных но за 11 т.р. А почему тогда такая разница?
Запаска займет большую часть моего багажника, т. к. пол с ней не опустица. Но хотелось бы даже за те же деньги. Может где-нить переделывают? :blink:

не понял, что переделывают? пол?
там подпол есть, под крышкой, в который докатка и кладется. С лета 2007 на сколько я помню она из комплекта исключена, а погреб для всякого хлама остался.
по поводу проколов. на прошлой машине была полноразмерка, но ей не пользовался. было 2 прокола. хватало накачать колесо и просто доехать до шарашманташ.
на сивке рвал корд и деле грыжу - проколов пока не было, но надеюсь просто надуть и доехать потихоньку.
в отсутствие города это не спасет, да и вообще сивка городская машина.
если куда и ехать - то надо брать полноразмерку наверное.

там подпол есть, под крышкой, в который докатка и кладется. С лета 2007 на сколько я помню она из комплекта исключена, а погреб для всякого хлама остался.
по поводу проколов. на прошлой машине была полноразмерка, но ей не пользовался. было 2 прокола. хватало накачать колесо и просто доехать до шарашманташ.
на сивке рвал корд и деле грыжу - проколов пока не было, но надеюсь просто надуть и доехать потихоньку.
Аккордовская подходит. По баблосикам порядка 12000 можно найти.

забрал свой 5d на этой недели, в комплекте докатка! :) :) :)

Шарнир этой крышки, т.е петлю приподнимают. Вроде про украинские 5Д писали что там уже "приподнятый" пол багажника.

Аккордовская подходит. По баблосикам порядка 12000 можно найти.

Это от родной докатки Civic 5D не отличается - 10890 рэ в Автоматическомтемпе правда три дня заказ ждать надо. Они и покрышку отдельно предагали, примерно полцены.

+1 (пару месяцев назад)

Да ладно, брал 5Д в декабре 2007 в мажоре, докатка была в комплекте. Проколол колесо (заднее правое), ничего, всё в комплекте, на докатке 140 - без проблем (километров 130 проехал до шиномонтажа)

вывод: докатка была и вероятно так и будет!!!

Машинка была получена в марте 2007 и докатки не было.
А насос отдали только в мае 2008... Хех...
Купила докатку сама. В Интерпроекте.

Люди, я чего то не пойму ваших переживаний.............у нас в Сибири, где расстояния между населенными пунктами, и естественно между шиномантажками намного больше чем в центральной России, и то мало кто заморачивается как или на чем доехать на докатке или с помощью герметика. :lol: . И чем собственно вам не нравится доехать на докатке, с Япии все авто, кроме 4WD, идут с докатками.
Ездите спокойно и не заморачивайтесь на ерунде. А вообще 5D давно продается с докаткой и ни о каких герметиках и компрессорах речи уже не идет. 

Люди, я чего то не пойму ваших переживаний.............у нас в Сибири, где расстояния между населенными пунктами, и естественно между шиномантажками намного больше чем в центральной России, и то мало кто заморачивается как или на чем доехать на докатке или с помощью герметика. :lol: . И чем собственно вам не нравится доехать на докатке, с Япии все авто, кроме 4WD, идут с докатками.
Ездите спокойно и не заморачивайтесь на ерунде. А вообще 5D давно продается с докаткой и ни о каких герметиках и компрессорах речи уже не идет.

А вот тут ты не прав. В разных комплектациях по разному. может и докатка быть, а может и герметик.

А вот тут ты не прав. В разных комплектациях по разному. может и докатка быть, а может и герметик.

Спорить не буду, но менеджер в салоне сказал что не будет больше герметика, хотя принципиально как доехать до шинки разницы нет.

Респект всем кто откликнулся! Я купил эту докатку в Автотемпе за 10900 рубов. Если кто не купил - не респект Вам будет. Сейчас эта же докатка в этом же Автотемпе стоит 18350 руб. Та же картина в других ДИЛЕРСТВАХ, Я ПРОВЕРИЛ. Старую цену не вернешь.
А кто что слышал прозамены ГБЦ?

забрал свой 5d на этой неделе, в комплекте докатка!
Еще при заказе у манагера это уточнил

На прошлой неделе забрал 5D,
докатка, баллонный ключ, домкрат, сетка багажника в комплекте... :)

Шарнир этой крышки, т.е петлю приподнимают. Вроде про украинские 5Д писали что там уже "приподнятый" пол багажника.
Это же неудобно! Чтоб посреди багажника крышка выступала?! Нет уж.
На недоколесо 12тыр. тратить неохота.
Зато лишний объем багажника совсем нелишний))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу