moreman
Постоянный пользователь
Кость пора искать нам на ручку приблуды![]()
Ритусь на АКПП пока никакой достойной альтернативы штатной рукоятке нет. Из карбона кстати тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кость пора искать нам на ручку приблуды![]()
Ручку КПП туперовскую я сделаю дешевле, чем в экзисте, например.
По первой ссылке ты прав - это палёнка. Тем более этот продавец мне ее даже не прислал и денег не вернул.
По ценам - ручки в р-не 60-65 баксов дез учета доставки.

Позабавил))))Подскажите, где можно найти мануал по снятию ручки КПП? <_<
отпишу в своем стиле. Константин, выглядит все оч правильно на мой взгляд. За фотку накладки ключа ещё +1тебе! =) но вот 550р за енту наклеёнку и ждать милости от пиндосов пару недель нейнтересно. Что там за чудо материал оторванный от Шатла? Из какого нить местного Оракала или винила таки сложно будет вырезать? Жаль что ты поспешил наклеить - надо было отксерить или отсканировать - был бы шаблончег...Ритусь всегда пожалуйста. Доволен, что в этот раз все подошло идеально.
Ринат спасибо за комплимент.
Ну могли бы ленивые люди помочь рукастым <_<ага щас мы значит потратились и уже ездием наслаждаемся, а вам за бесплатно??? ))))) хе! Возьми бумажку и карандаш и сам делай, а это все для ленивых людей )))
Ну могли бы ленивые люди помочь рукастым <_<
вот был занят работой и камент Рината пропустил. НО Я ЗНАЛ ЧТО ОН БУДЕТ!!!
а вот кто-то... кому делают фффсякие сеточки да емблемки отклеивают-приклеивают ниправ ниразу однака...
мну стыдно ооошень