Эмблема

Ринат )))) супер!! Всегда знала что руки золотые )
Спасибо, но до золотых рук мне ёщё долго учиться=)
Кстати есле бы вы мне не подарили бы эту эмблему я бы не сделал ей подсветку, поскольку я сам не приобрел бы её, так что спасибо и вам=))

Ринат! Вполне зачётно получилось. Молодец!!!

Вот так соседи "колхозят" с тайской красной эмблемкой в руль. Цена эмблемки - 550 руб.

Подробная технология колхоза:

значит так !
вот что у нас было

1-й этап : берем нож , фен .
Фен использовал для того , чтобы клей стал пластичным , но как оказалось далее , эмблема держится вовсе не на клею , а на резиновых "заклепках"
2-й этап :фен все же пригодился он привел в пластичное состояние саму эмблему , тем самым ее было удобно отрывать ))))))

3-й этап : после срезания всех "заклепок" осталась вогнутая полость( где была эмблема "Н" и выпуклая часть , которая мешала установке купленной JDM. мною было принятно решение( беспощадное ) резать пластик (((((

4-й этап : выравнивание поверхности под эмблему , я использовал нож для этого , убирая излишки пластика (((( а потом решил проклеить все , чтоб наверняка
5-й этап: наклейка самой эмблемы , красного цвета ! вуаля !

Для сравнения вот так выглядят красные пластиковые вставки (деколи), которые позиционируются на "пиндоский" Si. Сложно сказать что более зачётно смотрится.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=4764&st=60

Кто умеет самостоятельно заказывать с ебей либо пользуется услугами посредника вот ссылка на вставки в руль под стоковый профиль эмблемы H:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Steering-Wh...A1%7C240%3A1318

А вот и такой эксклюзивный вариант вставок с "закосом" под красный карбон, но уже за другое бабло:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Steering-Wh...A1%7C240%3A1318

P.S.

C учётом доставки и услуг посредника если кто-то будет заказывать вставки с ебея не самостоятельно цена будет не особо демократичной. Особенно это касается второго варианта.

Ритусь, если ты о задней красной эмблеме говоришь то конечно для того, чтобы сделать подсветку отдирать эмблему прийдется однозначно там со слов Рината я так понял надо подложку на 6 мм увеличивать. Ну, а если ты имела ввиду монтаж красной эмблемы в руль то стоковая отправляется в топку стопудово. У меня есть такая красная эмблема только я пока окончательно не решил стоит ли избавляться от красных виниловых вставок в руль и вместо них крепить эту эмблемку. Посмотрю живьем после того как Ринат установит себе аналогичную, а там видно будет :) .

я себе такую эмблемку уже поставил.

смотрится прикольно и красивее чем сток.

надо будет фотку выложить.

Ритусь, потерпи плиз и я выложут фотку.

Ритусик, это для тебя.

Если ты эту эмблемку имела ввиду.

Смотри:

Прошу строго не судить за качество, нофелет-телефон поганинький, а в пробке скучно вот и сидел фоткал.

Вась, сомневаюсь, что Ритуська променяет свои красные вставки в руль на эмблему :D . Это она из любопытства интересуется и похоже имела ввиду заднюю Ринатовкую эмблему с подсветкой. Как правило в украшательстве авто мы с ней во многом одинаковые телодвижения делаем :lol:. Я передумал эмблемку ставить так как впринципи хрен редьки не слаще. Если бы не было красных вставок то обязательно заморочился бы на эмблемку. Скажу, что в твоем руле моя эмблемка смотрится очень красиво можно сказать он стал похож на туперовский. Обтянешь руль кожей будет все выглядеть еще зачетней.

Кость, вот про перетяжку руля ты прав.
В скором будущем обтяну руль кожей.

Но об этом еще мы успеем поговорить 100 раз и грамотно расставить приоритеты.

привет всем! извиняюсь за повторение :rolleyes:
не подскажите где можно заказать (купить) один из вариантов шильда (под фару), из ниже:

Посмотреть вложение 20581

Посмотреть вложение 20582

Посмотреть вложение 20583

насколько знаю,
их можно по Part-номеру заказать (например в exist или подобных интернет-сервисах).

Заранее спасибо! ;)

Шильдик civic черного цвета. На белом, бордовом и светлых цветах авто ништяково бы смотрелся (ИМХО).

HONDA CIVIC BLACK EMBLEM BADGE STICKER JDM SI TYPE R
Посмотреть вложение 20648

Fitment: Honda Civic
Condition: Brand
NewSize: Approx. 7 inch x 0.75 inch
Color: Black
Material: 3D Special ABS Plastic with High Quality 3M Adhesive Tape Base
Feature: 100% Weather Proof

Цена: US $4.99 Доставка: US $6.00 + фин. интерес посредника

Повтор инфы!!! Девушкам и любителям эсклюзива возможно прийдется по душе эмблема с камушками сваровски. Правда "пионеры" могут камушки отколупать :( .

06 07 08 09 Honda Civic Trunk Swarovski Emblems Badge

Посмотреть вложение 20649
Посмотреть вложение 20650
Посмотреть вложение 20651

Цена: US $89.99 Доставка: US $12.99 + фин. интерес посредника

Володь, оффтопишь :D . По мюгеновским шильдам и наклейкам есть отдельные темы.
Смотри и пиши тут:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4798
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3758
P.S. Мюгеновский 3D шильд с черным или красным лого есть у моего знакомого продавца в наличии. Стучи в личку.

Да, блин, искал тему, но чо то не нашол )))
Спасибо Костя! ;)

...уже пишу в личку

Для тех кто не в курсе с 2009 года появились два новых цвета авто JDM FD2 Type-R, соответственно партнамберы задних эмблем этих цветов.

1. 75701-SNW-003ZG ЭМБЛЕМА, ЗАДН. (H) *NH731P* (NH731P CRYSTAL BLACK PEARL (ЧЕРНЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ).

2. 75701-SNW-003ZH ЭМБЛЕМА, ЗАДН. (H) *PB83P* (PB83P НАСЫЩ. ФИОЛЕТ.-ПЕРЛАМ. PREMIUM DEEP VIOLET PEARL).

Задняя красная эмблема с черной подложкой.

Посмотреть вложение 20665
Посмотреть вложение 20666
Посмотреть вложение 20667

Ранее через экзист указанный партнамбер не пробивался. Вероятнее всего просто не был в их базу занесен. Сейчас с этим делом все нормуль. Так, что владельцы 4D в черном цвете могут ее смело заказывать.

P.S. С фиолетовым цветом подложки думаю задняя красная эмблема "Н" так и останется невостребованной т.к практически уверен, что такой цвет авто в Россию точно поставляться не будет во всяком случае в ближайшем обозримом будущем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу