Эмблема

x_7322fdf2.jpg

Сорри за грязную машину и телефонное фото. На самом деле шильд получился нематовый (красил черным тонировочным лаком). Это еще не все))) Как доделаю - кину фоты (и помою тачку)))))

привет всем! извиняюсь за повторение :rolleyes:
не подскажите где можно заказать (купить) один из вариантов шильда (под фару), из ниже:

Посмотреть вложение 20581

Посмотреть вложение 20582

Посмотреть вложение 20583

насколько знаю,
их можно по Part-номеру заказать (например в exist или подобных интернет-сервисах).

Заранее спасибо! ;)

есть в намчии такая могу отдать стучи в личку

есть в намчии такая могу отдать стучи в личку
привет,
извини, но личка не работает (не проходят входящие сообщения, уже 3 недели как настроить не могут)
мне нужен вариант шильда Мюген с красным лого и графитовыми буквами. есть? ;)

Это как :huh: :huh: :huh:
Смотри пост #96:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=4764&st=90

;) ;) прикольный))

Только вот могу что сказать - я когда первый слой лака на Н наложил, то он примерно такой и получился)))

есть только не с красной эмблемой и не графитовая, новая в упаковке))))

есть только не с красной эмблемой и не графитовая, новая в упаковке))))
))))

...а в каком исполнении тогда? ;)

мне нужная именно красно-графитовая,

ладно, придется дождаться посылки из Тая ;)

...а в каком исполнении тогда? ;)

Буквы mugen курсивные серебристые с черным лого. Я ведь тебе писал и фото выложил в профильном топе, что такой вариант качественного шильда то же есть но встречается крайне редко в сравнении с аналогичным шильдом графитового цвета. Смотри внимательно пост #43 в моей теме про мюгеновские шильды.

Вот собственно я и доделал свой шильд))) Не знаю, как вам, а мне оч понравился результат)))

x_beeab89d.jpg

x_9946414d.jpg

Димка, а в реале цвет эмблемы такой же больше оранжевый, а не красный?

Димка, а в реале цвет эмблемы такой же больше оранжевый, а не красный?
В реале красный. Отражение тоже красное. Как помидор. Ни намека на оранж)) В принципе это из-за небольшой корректировки уровней и контрастности в фотожабе так получилось.

Понятно. Тогда отлично все получилось :thumbs:. Всегда любил сочетание черного с красным.

С твоими "кругляшами" с красным отражателем эмблема гармонично смотрится. Если бы центр в фонарях был черный то смотрелась бы менее эффектно.

Ядовито как то:)

Это от вспышки.. На самом деле немного иначе смотрится)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу