Эмблема

Костян, а по какой цене заглушки на ДЦО дисков?

Ринат, за бугром стоят 30$. Сколько будет цена на выходе тут пока х.з.

Костя?!
...ты планируешь заказть что ли все эти прибамбасы? :rolleyes:

Володь, нет конечно :lol:. Инфа дана для ознакомления. Если кого что заинтересует то можно будет заказать.

Костя, что с ценами?

Олег, известны пока только за кордоном+доставка т.е без фин. интереса поставщика. Окончательная цена ясна только на эмблемки в руль.

если ценнык не выше 2000руб. то можно задуматься. Мне просто Денис (художник) за 2000руб. обещал такие нарисовать

Сколько эмблемы в руль будут стоить с лого мюгена красные? Как они себя ведут при срабатывании подушки, и вообще, как штатная эмблема себя ведет при ее срабатывании?

Цена сообщалась ранее и состовляет 1600 руб. Олег, ну ты и задал вопросы :blink1:. Разве можно сказать однозначно и с уверенностью как в случае срабатывания аэрбега поведет себя мюгеновская или стоковая эмблема т.е останется она в крышке аэрбега или влепит водителю в лобешник или глаз? Надо спецом у людей спрашивать у кого аэрбег в руле пулял. Среди моих знакомых, которые испытали бы на своем лице скорость раскрытия фронтальной подухи безопасности к счастью нет. Несколько лет назад коллега по работе попал в ДТП сидя на пассажирском месте в Passat B5. От удара вылетевшей пластиковой крышки по руке он ее потом несколько дней вообще не ощущал т.к конкретно онемела, а синюшная гематома держалась порядка месяца.

меня всегда интересовал этот вопрос, но проверять не хотца. Просто есть риск что после ДТП придется всю жизнь потом с отпечатком мюгена на лбу проходить)))) Эмблемка мне нра))

так сказать "шрамироване с помощью аэрбега" =))))))))))))))))
Я думаю что родная эмблема не куда не дивается, поскольку я отковыривал её, а она была на мощных заклёпках и полоса разрыва пластика обходит эмблему с верхней стороны, так мне показалось, когда я изучал аэрбег в деталях, я даже его саморучно откручивал с руля. По маим прогнозам, максимум эмблема (алюминевая) отлетит в ноги, пах, живот , родная эмблема даже не рыпнеца с места, т.е. с мластика не слетит

+1 Ринат, я также думаю касательно оригинальной красной "туперовской" эмблемы, которой отдельно просто не существует т.к идет она исключительно в сборе только вместе с пластиковой крышкой и самим аэрбегом.

Крепеж у оригинальной на "тапке" и штатной эмблемы походу абсолютно одинаков.

Для наглядности вот фотки пульнувшего аэрбэга "тупера".

Как видно эмблема осталась в крышке :thumbs:.

Вложения

• 74c09f47e053.jpg
    74c09f47e053.jpg
    61 KB · Просмотры: 61
  • 83436bfa7499.jpg
    83436bfa7499.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 42
  • 3c0d6e909420.jpg
    3c0d6e909420.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 38
Классные фотки Костян!( и где ты их берёшь?) По этим фоткам можно предположить, что наклеенная эмблема улетит в потолок или в лобовое стекло( верхную часть стекла), но самому везучему может и в лоб попасть

В наличии нет. Если только под заказ. Фотки в этой теме :).

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/3758-shildik-dlja-reshetki-radiatora/page__view__findpost__p__132414

В наличии нет. Если только под заказ. Фотки в этой теме :).

http://www.civic-rus...post__p__132414

ааа...ну эти то я видел))) они на Атари_Моторс есть еще в продаже ;)

я имел ввиду шильд на решетку такого же исполнения, как ты выложил в этой теме чуть ранее шильды на спойлер....
оно вроде как отличается)

Такой нью шильд на решетку радиатора идет только в серебре. В красном и других цветовых решениях его увы но не существует.

кстати,
случайно наткнулся на сайтик:
http://autobadge.ru/

там тоже много всяких эмблем и фишек предлагают...
не знаю, пока не уточнал, есть ли что нибудь из представленного в наличии :D

надо будет пробить!

Костя, привет!
ну как там дела? кто нибудь из списка деньги сдал ? :rolleyes:

Нет никто.

Вложения

• BB421_enl.jpg
    BB421_enl.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 69
С появлением контакта где данные эмблемы можно заказать с более низкой ценой список желающих считаю полностью аннулированным.

Появились в Москве у поставщика серебристые и красные эмблемы в руль с лого мюген. Удалось немного снизить цену до 1250 руб. Кому надо быстро и не хочет ждать приходя товара через интернет-магазин как говорят вэлком.

на той неделе получил эмблемку, сегодня поставил !!! :yahoo:

Вот что получилось:
Посмотреть вложение 24960
Посмотреть вложение 24961
Посмотреть вложение 24962
Посмотреть вложение 24963
Посмотреть вложение 24964
Посмотреть вложение 24965
Посмотреть вложение 24966

... пришлось, правда, применить чуточку 2х стороннего скотча!:D
но ничего страшного, смотрится симпатишно ;)

Вложения

• DSC01146.JPG
    DSC01146.JPG
    58 KB · Просмотры: 50
  • DSC01149.JPG
    DSC01149.JPG
    58,8 KB · Просмотры: 56
  • DSC01150.JPG
    DSC01150.JPG
    34,8 KB · Просмотры: 56
  • DSC01151.JPG
    DSC01151.JPG