Эмблема

Непривычно глазу но смотрится суперски!!! Мне понравилось :thumbs:.

Непривычно глазу но смотрится суперски!!! Мне понравилось
thumbs.gif
.

Пасиба Костя!!!
biggrin.gif
оченЬ приятно слышать первый "+" отзыв
biggrin.gif

а вот, например, девушка моя, когда увидела эту эмблемку, вся на критику изошлась,
типа зачем такая "фигня железная" нужна, и что все эти аксессуары смешно смотрятся
biggrin.gif
и не нужны... типа, Хонд есть Хонда
smile.gif

...наверно, просто, злится, что трачу денежку на всё это
wink.gif

Володь, а ты подруге скажи, что если купишь ей норковую шубу или полушубок то смотреться во всем этом она будет смешно. Уверяю тебя, что ее первоначальная реакция на эту эмблемку будет полностью обратно противоположна и стопудово положительна :lol:.

Володь, а ты подруге скажи, что если купишь ей норковую шубу или полушубок то смотреться во всем этом она будет смешно. Уверяю тебя, что ее первоначальная реакция на эту эмблемку будет полностью обратно противоположна и стопудово положительна :lol:.

... поездил недельку с ней!
я про эмблему, Костя, не про девушку :D
дак вот, не по душе как-то, снял!!!! :unsure:
продаю, кому если надо, стучитесь в личку)))

http://www.civic-rus...-amblemu-v-rul/

Vova76 написал(а):
...наверно, просто, злится, что трачу денежку на всё это
wink.gif
Вова, твоя девушка не потеряла вкус, уж поверь! ....что не скажу о тебе........ мне её жаль , точнее тебя...... не ссорьтесь :)

Парни, много что перечитал с вашего форума в плане тюхнинга, много смеялся, много плакал.......я пр ШИЛЬДЭГИ, про ваши потраченные денюги и ваше безвкусие..............!!!!!!! Ну как можно удалить с руля СИМВОЛИКУ РАДИ ЧЕГО МЫ ПОКУПАЛИ АВТО И ВПИНДЮРИТЬ КАКОЙТО ТАМ КАЛХОЗНЫЙ МьюГЕН ..ИЛИ МЬюГЕН..или КАК ТаМ ЕГО....МУГЕН...опомнитесь, у вас там чё под капотом, ...А? ХОНДА!!!!!!!!!!!:)
вам сами не смешно? Очнитесь!!!!!!!!!! ТАЗотюненх уже давно не актуален! :) Мне Вас искренне жалко! Без обид только, ладно?

Володь, а смысл повторяться?

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/4660-tjuning-moego-kosmoleta/page__view__findpost__p__154358

Прочитал твой опус. Написано довольно красиво и убедительно.
понравилась фраза "преснятине заводского инкубаторства" ;)
ps: я меня тоже Костя звать...
ps2: зарегился года полтора назад наверное, не меньше.... бываю здесь просто редко. Извиняюсь за излишнюю грубость...

А ведь действительно, пойду и обдеру весь обвес, решётку, спойлер, дефлекторы, а то ведь смотриться колхоз -колхозом!!! Ужас!!! http://www.civic-rus...t-4d-blue-girl/
28.gif
28.gif
28.gif

а есть номер, или где/по чем купить шильдик на решетку радиатора - слово "typeR" (не наклейка на багажник, а именно шильдик на решетку - он прикручивается к ней). Тут в теме только про "муген" видел - вот хочу такую же, но typeR.
а то все облазил - civicclub, и civicrussia, и яндекс :) не могу найти :(

а есть номер, или где/по чем купить шильдик на решетку радиатора - слово "typeR" (не наклейка на багажник, а именно шильдик на решетку - он прикручивается к ней). Тут в теме только про "муген" видел - вот хочу такую же, но typeR.
а то все облазил - civicclub, и civicrussia, и яндекс :) не могу найти :(

не можешь найти, обратись к seals или OlegAlen они тебе думаю смогут помочь

ksoh, баловство вешать на 4D/5D "туперовские" шильды. Всегда считал именно эту фишку внешней отличительной чертой и пререгативой исключительно "тапка" и никак иначе (ИМХО).

Есть шильды Тype-R c крепежом на решетку радиатора.

Посмотреть вложение 25718
Посмотреть вложение 25719

Цена: 860 руб.

Ну если так охота выглядеть полным клоуном то есть и такие Mugen RR шильды.

Посмотреть вложение 25720
Посмотреть вложение 25721
Посмотреть вложение 25722

Цена: 1485 руб.

Вложения

• BB604_enl.jpg
    BB604_enl.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 78
  • BB605_enl.jpg
    BB605_enl.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 42
  • BB600_enl.jpg
    BB600_enl.jpg
    48 KB · Просмотры: 51
  • BB601_enl.jpg
    BB601_enl.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 52
  • BB602_enl.jpg
    BB602_enl.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 68
Ув. все, не нашел упоминания о черных эмблемах на переднюю решетку.
Попалась только такие фотки:
Бордовый, перед
Посмотреть вложение 26061
Белый, зад
x_7322fdf2.jpg

Если кто увидит на форуме или в сети варианты фото: черная решетка + черная эмблема или что-то одно из этого, скиньте плз сюда или в личку?
Если это будет бордовый 4D, то совсем хорошо.

Интересует внешний вид, т.к. задумываюсь о покраске (или обтяжке) хрома на передней решетке, передней и задней эмблем.

Заранее спасибо :)

П.С. На фото фотошопленный вариант черная решетка + эмблема с подсветкой (из этой темы /id темы - жесть ;)/).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 77
Ты конечно извини, что не бордовые, но только так:

Уверен, когда Костя seals увидит эту тему, то сбросит что тебя интересует, ибо у него есть все!

Уверен, когда Костя seals увидит эту тему, то сбросит что тебя интересует, ибо у него есть все!

Слушай, а последнее фото, там матовое покрытие или глянец на решетке?

Слушай, а последнее фото, там матовое покрытие или глянец на решетке?

Матовое покрытие!

мой совет - затянуть черным глянцем или матом решетку и приклеить эмблему аля тайп эр или черную!

вот так примерно!

а вот черная эмблема:

Матовое покрытие!

мой совет - затянуть черным глянцем или матом решетку и приклеить эмблему аля тайп эр или черную!

вот так примерно!

а вот черная эмблема:

Что черным это я уже решил. Эмблема нравится штатная (плоские H не нра :()
Сейчас под вопросом матовое покрытие или лак.

Я бы сделал лак, ибо машина глянцевая и вся блестит, а матовая решетка будет как то выбиваться из общего стиля.

имхо!

+1 Полностью согласен.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу