Эмблема

Клоунство какое то...
с принципе Mugen RR или ТипаР... клоунство одного порядка если наклеено на овощерезке.

Особой клоунады не вижу в красных шилдах! Если при этом весь остальной стайлинг подходит! Например на черной машине избавиться от хрома, оставить красные шилдды, покрасить суппорта в красный и поставить красные гайки. Вот что так. Только не хватает красных супортов.

Если все сложится, то весной мой авто будет выглядеть именно так как фото!

согласен на все сто!
Но главное чтобы гармонично все смотрелось!
Но RR перебор

Особой клоунады не вижу в красных шилдах! Если при этом весь остальной стайлинг подходит! Например на черной машине избавиться от хрома, оставить красные шилдды, покрасить суппорта в красный и поставить красные гайки.
Это все от того, что нет денег на то чтобы влезть в двигло и коробку и ходовку и сделать боевой снаряд...

Еще про черную машину не забыть пунктом, Вхлам затонировать задние фонари :28:

Это все от того, что нет денег на то чтобы влезть в двигло и коробку и ходовку и сделать боевой снаряд...

Еще про черную машину не забыть пунктом, Вхлам затонировать задние фонари :28:

Думаешь всем обязательно нужен боевой снаряд?
Зачем тогда одеваться по-другому? Заставки на мобильнике менять? Может ну его и back to ussr? Все в униформу, машины одинаковые, одежда одинаковая...
Скучно же... Нравится человеку - пусть делает. Другим не мешает же ... (конечно если не тонирует задние фары, это реально зло :))

Думаешь всем обязательно нужен боевой снаряд?
Сымый лучший тюн на мой взгляд пусть жоска но правдиво на MB e55amg содрать нафиг шильд amg и шильд e55 и приклеить e200 ... :28: пусть люди думают что овощерезка..

Михаил, ты имел ввиду шильды или эмблемы?

Константин, конечно я имел ввиду красные эмблемы Хонда, спереди и сзади! Зная твои негодования по поводу некоректного и ошибочного использования этих понятий.!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу