Я уже Запарился в выборе

А насколько жесстка подвеска по сравнение с фокусом 2 и вазом 2112?

А насколько жесстка подвеска по сравнение с фокусом 2 и вазом 2112?

Подвеска действительно жестковата, но опять же определись, ты будешь ездить за грибами или по хорошей дороге наслаждаться ездой? Изначально Хонда машина скоростная, которая дает тебе возможность наслаждаться быстрой и комфортабельной ездой в основном по дорогам, а не по направлениям. Садясь в салон сивки, ты настраиваешься на длительную скоростную езду с удовольствиями! В т.ч. и от поведенгия машины. Жесткость подвески чувствуется только на совсем убитой дороге. Более -менее нормальная дорога и не заметишь разницы.

Вот стоит вопрос по выбору машины. Остановился на двух машинах.
Honda Civic 5D Sport MT 1.8 и Opel Astra 2.0 Turbo (200л.с) так же на ручке.

Так вот меня задолбили муки)) цены вроде одинаковы(почти) Но у Civica богаче комплектация, а у Астры ток тех. характеристики

ДРУХ! НЕ БЕРИ АСТРУ! Я сам астровод 1,5 года и проблемы этой машины меня "заели"! А проблемы не у меня одного, а у всех и почти одинаковые, да еще многочисленные! и повторяющиеся! Не знаю как Сивка, заказал 5Д, жду, но Астру по приходу Сивки сдаю ибо нет больше сил и терпения!
В Опеле комфортно! Дорогу держит достойно! И двигло 2-х литровое драйвовое!!! И будешь доволен, но это пока не начнутся Жопелевские головняки...!
Через год, даст бог, напишу сравнения Сивки и Астры, так сказать мемуары B)

Ну...что сказать - тоже выбирал, правда не такую комплектацию... Конечно Хонда, при всех плюсах/минусах она будет лучше!
Естественно ИМХО... По поводу ресурса движка:
У Хонда не интересовался, но думаю, что при правильной эксплуатации можно вдоволь накататься, а вот у Опеля 300.000км. и это прописано, после этого (а многие мои знакомые и раньше) делают капремонт. но тут есть небольшой плюс - запчасти на Опель дешевле и ремкомплект для движка можно купить полностью, а не искать прокладки да колпачки тут и там...
Ну а вообще - я знаю точно, что больше 150.000 км на авто вряд ли буду ездить...

Я вообще больше 70 000 ещё ни разу машину не держал, 50-60 000 км и продаю. или по срокам больше 3 х лет - нафик! Да и родителям твоим авто не нужна думаю которая там к примеру 150-180 тыс накатает.. продать - купить другую.

про клиренс: я пересел на сивку с VW Bora... Так вот, там клиренс - 11 см. Сейчас езжу на сивике, как на джипе..Все познается в сравнении (с)

про клиренс: я пересел на сивку с VW Bora... Так вот, там клиренс - 11 см. Сейчас езжу на сивике, как на джипе..Все познается в сравнении (с)
На боре клиренс 11 см? хы..отрелаз пару витков пружин болгаркой?

она с Италии у меня была
C италии? с самой той самой италии?
Наверна италия это ГОРА)))

Чтото не верю я что бора 11 см.. у меня были гольфы 4е из германии нигде не было такого клиренса...

Чтото не верю я что бора 11 см.. у меня были гольфы 4е из германии нигде не было такого клиренса...
ну как говорится...хошь верь, а хошь не верь. Кстати, бора изначально выпускалась с меньшим клиренсом. чем гольф

ну как говорится...хошь верь, а хошь не верь. Кстати, бора изначально выпускалась с меньшим клиренсом. чем гольф
Пошел жрать галстук....
стока лет откатал а не знал
g4_dim.gif

www.doppel-wobber.de

При чем долгое время офигевал от того что какая низкая морда на немецких гольфах на фоне российских...
Хотя клиренс чесно скажу комфортный был.. даж по бордюрам лазил)))

а я вот не рисковал лазить..один раз чуть бампер не содрал об бордюр..и больше не экпериментировал

Так вот откуда у тебя уважение к маленьким. )
У меня были гольфы 2го 3го и 4го поколений...
чесно скажу афигенские машинки... во втором сильно аскетично но поливал он так что Рендж Ровер вог спорт в городе оставался с зади....
Ощущения в них более яркие чтоли))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу