Сходства и различия K20A и K20Z4

Ну типа того. Но помимо оригинала от FD2 есть еще же EP3 японский!!! TODA видимо не канает нет мозгов под неё, вернее есть тока заказать не представляеться возможным, надеюсь что пока...
Двиг на праворуком EP3 по внутрянке один в один как на ITR DC5 и какорде EuroR. Эфдэдвашный всёж поинтереснее + штатный перешитый хондатой мозк. Оригинал так ориригинал.... Да и на механический дроссель не надо будет переходить, что убирает львиную долю колхоза по схеме управления.

Двиг на праворуком EP3 по внутрянке один в один как на ITR DC5 и какорде EuroR. Эфдэдвашный всёж поинтереснее + штатный перешитый хондатой мозк. Оригинал так ориригинал.... Да и на механический дроссель не надо будет переходить, что убирает львиную долю колхоза по схеме управления.

Эта все пральна. Тока нет ясности с блоком управления как раз. Проще поставить валы Тода на готовый Хондат FN2, просто крутить их полностью не сможет.

Эта все пральна. Тока нет ясности с блоком управления как раз. Проще поставить валы Тода на готовый Хондат FN2, просто крутить их полностью не сможет.
Пропадает чистота идеи )))
Под тюнячие валы, которые что-то реальное дают нужно смесь и фазы настраивать. На штатном мозге нет такой возможности. Так что , нужны валы, под которые настройка не обязательна. А я сейчас таких в тодавском каталоге не вижу, раньше вроде были А1 , только не уверен, что на К20

Пропадает чистота идеи )))
Под тюнячие валы, которые что-то реальное дают нужно смесь и фазы настраивать. На штатном мозге нет такой возможности. Так что тогда только Тода А1, под которую настройка вроде как не обязательна...

Да, звиняй, именно их и имел ввиду...

Распредвалы другие, соответственно подъём кулачков и фазы отличны.
Выпускной коллектор также другой, как и впускной, впринципе.
Сравнение идёт с Интегровским К20, или FDэшным , интересно ?
У интегровского степень сжатия точно такая же - 11:1, а вот у эфдэшного уже 11.7

Голова тоже чуть лучше чем на FN2 да DC5R степень 11.5

Хондовцы молодцы - так сделать электронный дроссель!!! Не тормозит ваще! Посмотрите на другие марки, где он есть - ТУПЯТ!!! А тупер не тупит ни капли!!!!

дроссель без тросика шняга! у меня тупит пока жутка я не могу привыкнуть!

А у меня не тупит и не тупил никогда???

Хондовцы молодцы - так сделать электронный дроссель!!! Не тормозит ваще! Посмотрите на другие марки, где он есть - ТУПЯТ!!! А тупер не тупит ни капли!!!!

Затуп по сравненю с прелюдом присутствует, причем очень заметный

По сравнению с ЕП3 разницу не заметил!

после дц2 очень очень затупливает. я все не привыкну. но на обкатке это пока плюс чем минус =))

после дц2 очень очень затупливает. я все не привыкну. но на обкатке это пока плюс чем минус =))
После 2500-3000 оборотов этот лаг полностью исчезает. Такая вот особенность.
Хондатовцы в своём рефлэше на SI по отзывам америкосов убрали совсем сей затуп. По идее, на FN2 они могли и должны были сделать тоже самое. Но тут Фил и Андрей лучше скажут, я рефлэшнутую машину сам не пробовал.

После 2500-3000 оборотов этот лаг полностью исчезает. Такая вот особенность.
Хондатовцы в своём рефлэше на SI по отзывам америкосов убрали совсем сей затуп. По идее, на FN2 они могли и должны были сделать тоже самое. Но тут Фил и Андрей лучше скажут, я рефлэшнутую машину сам не пробовал.
Изменения очень субъективны - вроде стало получше на самых низах, но я на них почти не езжу..
Сбивает с толку другое - движок начинает орать на 3800, а адекватной (субъективно ожидаемой) прибавки в резвости (того самого "пинка") - нет :( "Пинок" по-прежнему на 5500, но гораздо менее выраженный.
Впечатление, что машина вообще "тупее" стала, оттого, что набор мощности стал "размазан" по шкале оборотов...

Изменения очень субъективны - вроде стало получше на самых низах, но я на них почти не езжу..
Сбивает с толку другое - движок начинает орать на 3800, а адекватной (субъективно ожидаемой) прибавки в резвости (того самого "пинка") - нет :( "Пинок" по-прежнему на 5500, но гораздо менее выраженный.
Впечатление, что машина вообще "тупее" стала, оттого, что набор мощности стал "размазан" по шкале оборотов...

+1, вообще складывается из-за лага и "размазанного набора мощности", что фн2 вообще не едет. Прел по тактильным ощущениям бодрее.
Надо будет прел на гтехе замерить... но поле возврщения из командировки

+1, вообще складывается из-за лага и "размазанного набора мощности", что фн2 вообще не едет. Прел по тактильным ощущениям бодрее.
Надо будет прел на гтехе замерить... но поле возврщения из командировки

Спорить не буду, но я 3 раза заезжал с прелом и 3 раза он мне сливал ;)

прел прелу рознь. и прокладка тоже! так что это все поверхностно судить кто с кем заехал. а вот то что машина вялая до 4рпм так это факт имхо. хотя надо привыкнуть и все забудется

Да ладно в стоке она как раз не вялая, с хондатой и впуском до 4 немного хуже будет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу