Шильдики mugen на крышку багажника+пороги

Небольшой ОФФ!!! Чтобы не создавать отдельную тему решил инфу разместить тут. Для тех у кого наличиствует обвес и спойлер modulo дабы не чувствовать себе обделенными в части прибамбасов на фоне сивиков в стайлинге от mugen можно дополнить авто таким шильдом.

JDM MODULO ACCORD CIVIC FIT JAZZ HONDA CRV EMBLEM BADGE

Посмотреть вложение 20654

Fitment: Fit for Honda and Acura

Condition: Brand New

Size: Approx. 3 inch x 1 inch

Color: Aluminum Sliver

Material: Aluminum with High Quality Adhesive Tape Base

Feature: Rare Item, Hard To Find, 100% Weather Proof

Цена: 12,99$. Доставка: 4$+ фин. интерес посредника

Можно установить на правой стороне крышки багажника либо закрепить пару таких шильдов на пороги обвеса.

В наличии есть у моего знакомого. Тебя какой интересует с красным или черным лого? Цвет самих букв титановый (графитовый) или серебро? Бывают и те и другие но вторые значительно реже.
Костя, приветик!

у меня машинка *в серебре*,

думаю прикупить с красным лого ;) так как скоро закажу эмблему красную на крышку вместо стоковой.

на цвета букв...мм... вот не знаю - если брать титановый (графитовый) - то придется менять и шильдик "civic" на такой же,

может с серебряными буквами взять? ;)  разница в цене то большая?

разница в цене то большая?

Разницы в цене никакой. Цена в Москве 650 руб. Учитывая твой цвет авто считаю, что шильд с красным лого и титановым цветом букв смотрелся бы на контрасте явно предпочтительней чем просто серебристого цвета тем более на фоне задней красной эмблемы "Н". Правда как ты правильно заметил ты подлетаешь тогда на замену стокового шильда civic. Качественного шильда мюген с красным лого и серебристым курсивным шрифтом на данный момент пока не существует.

Мюгеновский шильд с черным лого и серебристыми буквами на фото выглядит вот так:

Посмотреть вложение 20681

Можно его купить, а сам лого перекрасить в красный цвет.

На ебей лежит дешевая подстава с красным лого и серебристыми прямыми буквами или с наклоном но фуфлыжного качества. Стоят за бугром сущие копейки но не рекомендовал бы их тебе рассматривать к приобретению т.к полное дерьмо.

Согласен, шильд с красным лого в моем варианте - лучше! ;) Костя, но зачем менять шильд civic, если мюген с крансным лого тож с такими же буквами???

Посмотреть вложение 20683

думаю не надо ;) и разве на данном фото некачественное исполнение букв? ;) или его перекрашивали? ;)

Володь, у меня шильд мюген графитового цвета и отменного качества. Поставлялся в своей фирменной мюгеновской упаковке. Никто его не перекрашивал. Когда его себе замантырил пришлось серебристый стоковый шильд сivic отправить в топку и приобрести аналогичный оригинал только в графите, чтобы все гармонично смотрелось и не отличалось по цвету друг от друга.

Вот так смотрятся они впаре на моем авто.

Посмотреть вложение 20685

Костя спасибо за уточнение )))

- это именно то что я хочу....
у кого можно заказать такие ? (графитовый шильд сivic + шильд мюген графитового цвета) ??

может где в наличии есть? ;)

PS:
твои смотрятся офигенно! ;)

Шильдик civic графитового цвета можешь самостоятельно заказать через экзист его партнамбер еще с октября выложен мной в профильном топе.

Смотри пост #96:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=4764&st=90

Шильд мюген с красным лого и графитовыми буквами как я уже говорил есть в наличии у моего знакомого поставщика в Москве. Цена 650 руб. Если у тебя есть знакомые, которые бывают в Москве то мог бы через них для тебя передать. На ебей таких сейчас нет. Впрочем если бы и был с доставкой из-за кордона обошелся бы как минимум в два раза дороже. Я год назад приобретал его с ебей за 1500 руб.

Ооуу!!! что то пропустил я в той теме сообщение с инфой про графитовый шильд civic ;)

пасиба, Костя ;) 839 руб. стоит, оказывается ))))) на днях закажу...

а шильд мюген с красным лого и граф.буквами тож готов взять ;) покупаю!!! придержите для меня пажалуста ;)

...мм...Костя, а почтой есть возможность отправить? ;)

Был рад помочь. Кстати сам продавец "клабовец" с ником Старшина (Александр) твой земеля. В родном Ярославле бывает довольно часто. Там и пересечетесь. Пиши, звони и договаривайся. Желаю удачи!!!

Небольшой ОФФ!!! Чтобы не создавать отдельную тему решил инфу разместить тут. Для тех у кого наличиствует обвес и спойлер modulo дабы не чувствовать себе обделенными в части прибамбасов на фоне сивиков в стайлинге от mugen можно дополнить авто таким шильдом.

JDM MODULO ACCORD CIVIC FIT JAZZ HONDA CRV EMBLEM BADGE
вот... приобрел :p
как говорится мал золотник да дорог - осилил и paypal и ebay...

Гарик, мои поздравления!!! Зачетный шильдик :thumbs: . Рад был тебе помочь ссылкой откуда его можно дернуть из-за "бугра". Как обладателю модуловского оригинала передней "юбки" это именно та редкая фишка, которой тебе явно не хватало дабы подчеркнуть наименование фирмы (ИМХО). С местом крепления уже определился? Спрашиваю потому, что на правой стороне крышки багажника у тебя место уже занято шильдом 1.8 i-vtec. Впринципи можно закрепить его со сдвигом вправо (наподобие Ринатовского мюгеновского шильда) под шильдом сivic либо докупить второй и запендюрить их впаре на пороги.

У косоглазых давно как нарыл аналогичные только черные :) . Но с доставкой ценник явно оставляет желать лучшего :( . Поэтому и не стал их тебе рекомендовать к приобретению.

Посмотреть вложение 23366
Посмотреть вложение 23367
Посмотреть вложение 23370
Посмотреть вложение 23371
Посмотреть вложение 23372

Ну и возможно тебе будет любопытно глянуть на такие модуловские заглушки на дцо дисков.

Посмотреть вложение 23374
Посмотреть вложение 23375

Гарик, мои поздравления!!! Зачетный шильдик :thumbs: .
...
пасиба!
...я жду пока уляжется буча с переездом офиса injapan в Кобе. кое что там себе присмотрел. как проверну - так и буду думать куда клеить.

Разницы в цене никакой. Цена в Москве 650 руб. Учитывая твой цвет авто считаю, что шильд с красным лого и титановым цветом букв смотрелся бы на контрасте явно предпочтительней чем просто серебристого цвета тем более на фоне задней красной эмблемы "Н". Правда как ты правильно заметил ты подлетаешь тогда на замену стокового шильда civic. Качественного шильда мюген с красным лого и серебристым курсивным шрифтом на данный момент пока не существует.

Мюгеновский шильд с черным лого и серебристыми буквами на фото выглядит вот так:

Посмотреть вложение 20681

Можно его купить, а сам лого перекрасить в красный цвет.

На ебей лежит дешевая подстава с красным лого и серебристыми прямыми буквами или с наклоном но фуфлыжного качества. Стоят за бугром сущие копейки но не рекомендовал бы их тебе рассматривать к приобретению т.к полное дерьмо.
 Как можно приобрести такой шильд?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу