Наш выезд

lohmatyy

Активный пользователь
Так как с Питером у Нас получилось все великолепно (особенно дорога домой) есть предложение прокатиться по "Золотому кольцу"

Вы как?

И так осталось 2 дня до ВС...
Мы с Леней едем на рыбалку !!!!! И шашлык. У Вас есть время собраться мыслями и вклеиться )))
У кого какие предложения???

http://mosfish.ru/reservoirs/goldsazan1/
сбор 5-6 утра и на базу))
у нас будет беседка и мангал
снасти есть в прокат
29,6,2008

Семен+Лена 100%
Лёня+Алися 100%
Фатина+ 100%

И так осталось 2 дня до ВС...
Мы с Леней едем на рыбалку !!!!! И шашлык. У Вас есть время собраться мыслями и вклеиться )))
У кого какие предложения???

наверное все таки насчет рыбалки я мимо, а вот насчет шашлыков я ЗА, но проблема в погоде.
на воскресенье дождь обещают.

есть вариант на платный пруд))
там есть беседки и мангал)))

Я была в "Золотом Сазане" на Калужском....хорошее место...там даже грибы растут! :) :rolleyes:

29,6,2008 сбор в 5-6 утра)) и на природу

мы там досыпать будем? :lol: :lol: :lol:
чего по деньгам получается, куда девается пойманная рыба, да вообще расскажите чего и как, я ниразу не ездил.

мы там досыпать будем? :lol: :lol: :lol:
чего по деньгам получается, куда девается пойманная рыба, да вообще расскажите чего и как, я ниразу не ездил.
Готовится прям там...можно самим на мангале, мангал там тоже есть...а могут и приготовить, пока кто-то досыпает! :) :p

P.S. Я думаю на Новоригу надо ехать.... :)

вообще лучше посмотреть на сайте))
рыбу поймал им показал они её взвешивают если поймал больше чем положено по путевке платишь сверху за кг))
вообще не парься едем просто на природу в цивилизованное место)
с мужчин 3000 , а женщины и дети бесплатно)))кол человек как правило не ограничено)) (если только все не залезут в беседку)

P.S. Я думаю на Новоригу надо ехать.... :)
на риге говорят все выхи расписаны))

пишем кто едет и под это число Лёня закжет мясо
кстати отпишите и про то что кто хочет есть и пить)

""короче только приехали с рыбалки)))

обловились
спасибо огромное за помощь Руслану и Тимофею что они держали подсачек, Фатине что насаживала наживку и Паше за то что помог вытащить))

спасибО Вам))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу