Аэрография капота 4D

moreman

Постоянный пользователь
супер! очень красиво, теперь тя легче запалить на дороге нам будет! :rolleyes:

ух,ты прикольно.
Костя, а если не секрет в каких пределах стоимость?
я тож себе присмотрела рисунок, теперь думаю.

ух,ты прикольно.
Костя, а если не секрет в каких пределах стоимость?
я тож себе присмотрела рисунок, теперь думаю.
Стоимость честно говоря даже озвучивать не хочется... т.к дорого. Скажем так больше двадцатки... Подход в определении ее строго индивидуальный. Цена напрямую зависит от сложности эскиза. Мой эскиз был отнесен в третью категорию сложности из четырех существующих. Перед художником была мной поставленна задача прорисовать с максимально фотографическим качеством, т.е каждую шерстинку и каждый волосок, особенно большое внимание уделить глазам, чтобы взгляд был живой и естественный, а не мертвый и искуственный. Вообщем в работе добиться максимального реализма. Надо отдать должное руки у художника просто золотые оказались и он вложил всю душу в рисунок как я его и просил. Я считаю в творческой работе это самым важным и основным, т.к без души может полная ерунда получится. Все будет хорошо прорисовано, а рисунок будет "мертвым". Открою своей секрет главное построить правильные и грамотные отношения с художником и все тогда будет на самом высоком уровне :) . С творческими личностями по другому просто нельзя... и дело не в деньгах которые клиент платит, а в сугубо личностном плане...

Стоимость честно говоря даже озвучивать не хочется... т.к дорого. Скажем так больше двадцатки... Подход в определении ее строго индивидуальный. Цена напрямую зависит от сложности эскиза. Мой эскиз был отнесен в третью категорию сложности из четырех существующих. Перед художником была мной поставленна задача прорисовать с максимально фотографическим качеством, т.е каждую шерстинку и каждый волосок, особенно большое внимание уделить глазам, чтобы взгляд был живой и естественный, а не мертвый и искуственный. Вообщем в работе добиться максимального реализма. Надо отдать должное руки у художника просто золотые оказались и он вложил всю душу в рисунок как я его и просил. Я считаю в творческой работе это самым важным и основным, т.к без души может полная ерунда получится. Все будет хорошо прорисовано, а рисунок будет "мертвым". Открою своей секрет главное построить правильные и грамотные отношения с художником и все тогда будет на самом высоком уровне :) . С творческими личностями по другому просто нельзя (ИМХО).

МОЛОДЕЦ! Респект!

ну по цене я примерно так и думала.
у меня один рисунок в третью точно категорию попадает,
а вот один наверное в первую.
Кость, оч.красиво.
пасиб за ответ. B)
сделаю свою тож выложу.
P.s.про отношения с художником согласна. :)

Красотища то какая. Риспект. :)

апплодирую стоя!

Оля, спасибо :) Очень хотелось, чтобы морда пантеры не испортила авто в целом и рад, что художнику это удалось.

Костя, пригоняй в пятницу на встречу заценить в реалии, сфоткацо там... :rolleyes:

Кость, тогда 5 июля быть палюбац)))
оч просим)
см. мою подпись)

Кость, ты ток в след раз делай фотки поменьше, лан? а то не у всех мониторы в пол стены)))

короче, приговор вынесен - быть на ближайших встречах))
иначе БАН и клубный игнор))

все согласны?))

короче, приговор вынесен - быть на ближайших встречах))
иначе БАН и клубный игнор))

все согласны?))

нельзя Костю банить, у него пантера есть! :rolleyes: Олька ты модер-флудер! :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу