Аэрография капота 4D

не, делать ещё пантеру по бокам уже не комильфо.
я имела в виду, что если б ты не сделал на капоте, то можно было бы пустить по бокам.
а ща уже всё - поздняк))
Ольчик, ты наверное что-то подобное (аэрография "рафчика") имела ввиду говоря про рисунок на дверях. Если мысль моя верна то мне надо будет срочно к врачу-психиатру записываться на прием т.к такие совпадения во вкусах, а в особенности между мужчиной и женщиной просто анреал полный :lol: .

Посмотреть вложение 11784
Посмотреть вложение 11785
Посмотреть вложение 11786
Посмотреть вложение 11787

Костя, оч понравилось! надеюсь, смогу посмотреть вживую на встрече 5 числа.

Аэрография делалась в 4friends ??

Костя, оч понравилось! надеюсь, смогу посмотреть вживую на встрече 5 числа.
Спасибо. Постараюсь быть обязательно, а то ведь и правда забанят к едреней фене :lol:

Аэрография делалась в 4friends ??

Нет. Просто прежде чем себе замантырить на капот данное млекопитающие я плотно изучал несколько сайтов по аэрографии с акцентом на работы именно кошачьих. Вот и нарыл для образца особенно понравившиеся фото. Если интересно где я лично себе сделал и контакты художника то скину в личку. По указанной в теме ссылке на соседский форум ты можешь глянуть еще одну работу этого художника, т.е руку одного и того же человека, что и мне клыкастую морду пантеры на капоте рисовал.

А можно поподробней. Всю жизнь было интересно что там можно напихать на 6 тысяч баксов, особенно из соображений рациональности :)
Ответил в личку.

офигенно,тоже хочу!

У соседей сивик-клабовцев фотку "спер". Вот эта штучка на капоте понравилась и прикольнула по типу движок у "тапка" наружу просится :lol:

Посмотреть вложение 12473

Поздравляю ;)) Но теперь глубоко задумался что же мне делать, я ведь как раз свой черный цивик ассоциирую с черной пантерой. Даже сзади, под стеклом лежит плюшевая черная пантера. И хотел как раз подобную аэорографию на капот. Тут получится плагиат ;)

Поздравляю ;)) Но теперь глубоко задумался что же мне делать, я ведь как раз свой черный цивик ассоциирую с черной пантерой. Даже сзади, под стеклом лежит плюшевая черная пантера. И хотел как раз подобную аэорографию на капот. Тут получится плагиат ;)

Выбирай другой рисунок пантеры тогда, а то точно плагиатом будет попахивать!!! Этих рисунков просто дохрена в Инете. Могу тебе предложить как например такой эскиз смотриться на капоте. Сначала его как альтернативу рассматривал, но узнав что уже делали отказался, да и он чуть меньше понравился того, что сейчас нарисован.

Cлюни пантеры уберут и глаз прорисуют.... За это не беспокойся!!!

Желаю удачи!!!

не не не... слюни нужно подчеркнуть, да и немного пенки прерисовать, для стиля "бешанного"... Вот тогда все будут бояться, когда к их попе прижиматься буиш

Оля, спасибо :) Очень хотелось, чтобы морда пантеры не испортила вид авто в целом и рад, что художнику это удалось.

Кошечка - ICE. Не дашь контакт где и у кого делал? Тоже хочу аэрографию сделать когда дождусь))) своего 4d.

Ответил в личку.

А где такое делают в С-Пб
Облазил Net не нашел. Наткнулся только на эту же фотку
А вчера видел девятку черную на Шафировском, у него на капоте была лепнина ввиде черепа. Сделано просто супер, аэрография в отдельности от лепнины так не впечатлила бы.

Освежу топик новой работой знакомого художника по аэрографии авто марки "Ниссан"

Вот ещё Денис малость побаловался с ненужным капотом:

Другие работы можно глянуть тут:

http://madgraphics.ru/?page_id=9

ДА, ХУДОЖНИК КОНЕЧНО ВУРТУОЗ АЭРОГРАФА, ОТ ДУШИ РЕСПЕКТУЮ

Вась, это точно!!! Пришлось мне к нему вторично обращаться.

Фото капота после ремонта ОД (до восстановления аэрографии):

Фото после восстановления:

если честно старый вариант мне больше нравился. более ненавязчивый чтоли...

в любом случае отреставрированно просто колосально не подкопаешься, очередной раз мастеру респект.
Кость, ну ты же знаешь, что кошка как смотрелась брутально так и смотрится, а все остальное х........

Вась, спасибо. Отличие с первоначальным вариантом только в том что художник шею пантеры прорисовал более четко. Мне так вообще кажется, что ровным счетом ничего не изменилось глядя на эти фото.

Сорри, за качество. Был дождь :) .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу