Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, с модератором VIPerMic раздела Ford Focus ST с www.ffclub.ru списался, ждем их реакцию
ссылку на наш сайт им сообщил![]()
косячок...Нет, насколько я понял у него оранжевый. Кстати, народ у них на форуме в преддверии матча с голландцами очень переживает за свои авто, т.к. у большинства они оранжевого цвета![]()
Нет, насколько я понял у него оранжевый. Кстати, народ у них на форуме в преддверии матча с голландцами очень переживает за свои авто, т.к. у большинства они оранжевого цвета![]()
Ага, апельсины с мандаринами с прилавков тоже нужно убирать ,чтобы не провоцировать "нормальных" людей.![]()
Скажите лучше как едет новый типер с ст? (конечно сток)
Ага, апельсины с мандаринами с прилавков тоже нужно убирать ,чтобы не провоцировать "нормальных" людей.![]()
1 есть![]()
вот это и надо проверять, все будет зависеть от прокладки между рулем и сиденьем. У нас народ и мазды делал. Приятно познакомиться.![]()
привед st водам
велком то есть
смотрю на авторизации висят![]()
вот мне тоже интересно :blink:как ты это видишь? ))
вот мне тоже интересно :blink:
У меня 100% сток (колёса только в чёрный перекрасил, но это не сильно скорости прибавилоКстати, я у Вас на форуме обратил внимание, что у большинства двигатели либо чипанутые либо серьезно доработанные, а у нас пока стоки одни, турбо киты только-только появляются, а что-то колхозить самим не особо хочется
я думаю если кому интересно - реально *) подъедет к нам и на Вг 8) просто я не знаю где они тусят например
Привет B)
У меня 100% сток (колёса только в чёрный перекрасил, но это не сильно скорости прибавило), машине меньше месяца, так что если есть желание можно увидеться на ВГ и проехать