Дружба с владельцами Focus ST

Bonker

Активный пользователь
Собственно, с модератором VIPerMic раздела Ford Focus ST с www.ffclub.ru списался, ждем их реакцию

ссылку на наш сайт им сообщил:)

Собственно, с модератором VIPerMic раздела Ford Focus ST с www.ffclub.ru списался, ждем их реакцию

ссылку на наш сайт им сообщил :)

посмотрим насколько они легки на подъем по сравнению с мангакаровцами :D

Нет, насколько я понял у него оранжевый. Кстати, народ у них на форуме в преддверии матча с голландцами очень переживает за свои авто, т.к. у большинства они оранжевого цвета :lol:

уже смешно
жолко фокус

Нет, насколько я понял у него оранжевый. Кстати, народ у них на форуме в преддверии матча с голландцами очень переживает за свои авто, т.к. у большинства они оранжевого цвета :lol:
косячок... :lol: :lol: :lol:
хотя цвет очень красивый.

Ага, апельсины с мандаринами с прилавков тоже нужно убирать ,чтобы не провоцировать "нормальных" людей. :p
Скажите лучше как едет новый типер с ст? (конечно сток)

Ага, апельсины с мандаринами с прилавков тоже нужно убирать ,чтобы не провоцировать "нормальных" людей. :p

1 есть :)

вот это и надо проверять, все будет зависеть от прокладки между рулем и сиденьем. У нас народ и мазды делал. Приятно познакомиться. :rolleyes:

добро пожаловать! :rolleyes:

так надо устроить покатушки и проверить :D

Привет, Привет! :)
Поехали проверим! ;)
a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif

1 есть :)

вот это и надо проверять, все будет зависеть от прокладки между рулем и сиденьем. У нас народ и мазды делал. Приятно познакомиться. :rolleyes:

Кстати, я у Вас на форуме обратил внимание, что у большинства двигатели либо чипанутые либо серьезно доработанные, а у нас пока стоки одни, турбо киты только-только появляются, а что-то колхозить самим не особо хочется

- Привет СТводам 8))
- посмотри "Ветерок"/ "Драг в питере 14-го" там есть видео.... едут либо в ровень либо ФН2 немного впереди... сток VS сток.
- прокладка решает

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4558
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4726

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! ;)

привед st водам
велком то есть

Привет B)
Кстати, я у Вас на форуме обратил внимание, что у большинства двигатели либо чипанутые либо серьезно доработанные, а у нас пока стоки одни, турбо киты только-только появляются, а что-то колхозить самим не особо хочется
У меня 100% сток (колёса только в чёрный перекрасил, но это не сильно скорости прибавило :p ), машине меньше месяца, так что если есть желание можно увидеться на ВГ и проехать

я думаю если кому интересно - реально *) подъедет к нам и на Вг 8) просто я не знаю где они тусят например

паш, не все такие решительные как ты. :rolleyes:
место встречи по вторникам в 19,00
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7721c42a6e43

Привет B)

У меня 100% сток (колёса только в чёрный перекрасил, но это не сильно скорости прибавило :p ), машине меньше месяца, так что если есть желание можно увидеться на ВГ и проехать

конечно есть желание, тем более, что мы тожо на ВГ, совсем рядом тусуемся :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу