штатная магнитола

s666

Новичок
всем привет)

эта инфа для тех кто мучается со штатной магнитолой. а конкретно отсутствием поддержки мп3 в ней.

поставил себе в хонду эмулятор сд-чейнжера... эта такая штука, которая подключается в разъем "родной" магнитолы, выводится usb кабель в любое удобное место, и подключается флешка... в итоге оооочень удобно, не нужно возиться с дисками)))

Привет всем. в основном слушаю радио, решил поставить диск и возникли вопросы.в руководстве что то не нашел. как устанавливать паузу при праигравании трека или кнопка стоп???

нету вроде паузы у нас

Начни с того, какая у тебя машина, магнитолы на всех моделях разные, с разными функциями )))

Начни с того, какая у тебя машина, магнитолы на всех моделях разные, с разными функциями )))

у меня моделька 4D комфорт механика. магнитола я думаю такая же как у вас.

че за пауза? нафих надо?

Нет, у меня CD-чейнджер на 6 дисков, а у Вас - один диск )))
В общем, я сейчас на обеде потыкалась в свою. Пауза срабатывает при нажатии на кнопку левой крутилки, на которой написано PUSH, PRW и еще что-то. При повторном нажатии диск возобновляет воспроизведение с того же места. А еще можно переключиться на радио (AM/FM), и при обратном переключении на CD, диск начнет играть с того же места.
Проверьте, так ли это на комфорте. Функции не всегда совпадают, проверено B)

Нет, у меня CD-чейнджер на 6 дисков, а у Вас - один диск )))
В общем, я сейчас на обеде потыкалась в свою. Пауза срабатывает при нажатии на кнопку левой крутилки, на которой написано PUSH, PRW и еще что-то. При повторном нажатии диск возобновляет воспроизведение с того же места. А еще можно переключиться на радио (AM/FM), и при обратном переключении на CD, диск начнет играть с того же места.
Проверьте, так ли это на комфорте. Функции не всегда совпадают, проверено B)

Благодарен. попробую

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу