Акустические сис-мы, Электронные и Аудио устройства

temper

Пользователь
штатная система это ахтунг полный. единственное что понравилось так это скорость перемотки мп3. в остальном же ... нет кнопки пауза. нет кнопки mute. задние колонки пердят. кто что делал делитесь опытом... знаю что тема была на другом ресурсе но с тех пор много воды утекло, кто какой сетап делал? мысли - сменить все колонки штатные (на какие), повесить саб с усилком (выпаивать выходы или подцепить к колонкам)

если делать акустику- то делать её координально.
меняя штатную голову.

штатная система это ахтунг полный. единственное что понравилось так это скорость перемотки мп3. в остальном же ... нет кнопки пауза. нет кнопки mute. задние колонки пердят. кто что делал делитесь опытом... знаю что тема была на другом ресурсе но с тех пор много воды утекло, кто какой сетап делал? мысли - сменить все колонки штатные (на какие), повесить саб с усилком (выпаивать выходы или подцепить к колонкам)

пока единственный кто тут менял музыку это Андрей, отчет о его замене, есть на другом ресурсе.
я себе уже заказал рамку на 2дин, как придет буду морочиться насчет музыки, так что в скором времени будет еще один отчет.

пока единственный кто тут менял музыку это Андрей, отчет о его замене, есть на другом ресурсе.
я себе уже заказал рамку на 2дин, как придет буду морочиться насчет музыки, так что в скором времени будет еще один отчет.
Как же жестоко ты ошибаешься...

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showforum=8

насколько я понял из отчетов ни в первом, ни во втором случае голова не менялась, а это не есть хорошо, звук не тот будет.

если так- то там только басы прибавляются. и не более.
но проблему с размещением саба и уселков- мне понравилась..
так же хочу сделать. по макс. чтоб места осталось и ничего не мешало

если так- то там только басы прибавляются. и не более.
но проблему с размещением саба и уселков- мне понравилась..
так же хочу сделать. по макс. чтоб места осталось и ничего не мешало
насчет размещения полностью согласен, ребята из престижа постарались...

насчет размещения полностью согласен, ребята из престижа постарались...

я просто видел как субарику делали в багажнике.
очень компактно
в одно место захерачили нехилый саб
с другой 3 уселка вместили...

про наш багажний- предложений мало (
полностью забивать его музоном неохота (

я просто видел как субарику делали в багажнике.
очень компактно
в одно место захерачили нехилый саб
с другой 3 уселка вместили...

про наш багажний- предложений мало (
полностью забивать его музоном неохота (
я видел много удачных работ, но я ща говорил про наш багажник. я на прошлой машине менял пол, чтобы нормально уместить музыку и не потерять доступ к запаске.

и я про наш
самое оптимальное- стороны багажника. и мето около сидений 2\3 можно занять. чтоб одно сиденье было рабочее..
мне проще )
можно в поддон багажника впаять )

Если можно, то озвучьте среднюю стоимость хорошего звука в Тупер в Питере (без излишеств) и где хорошо делают.

Всем привет! Есть опыт полной переделки музыки в 4D. Итак что имеем. Головное устройство 2din Pioneer (рамку заказывал из америки для американского Si), все поместилось в новую рамку как родное. Плюс помимо качественного звука имеем навигацию, Блютус и DVD, которое не отключается в движении. Стойки лобового стекла переделаны, вживили твитеры DLS топовой серии и перетянули стойки алькантарой. Была так же сделана полная шумоизоляция авто материалом Dynamat Extreme, он легкий и отлично справляется с поставленной задачей. В передних дверях установлены 6,5 дюймовые мидбасы Hertz. В задней полке расположился к-т компонентной акустики DLS R6A. В правой нише багажника поставили уселители, их 2 4-х канальных, плюс такой же по размеру отдельный блок питания, все очень компактно встало и не занимает лишнего места. Ввиду этого была организована система принудительного охлаждения с двумя вентиляторами. Итого имеем 8 каналов. Фрон задействован по системе поканального усиления, итого минус 4 канала, другие 2 на тыловую акустику и остальные 2 канала мостом раскачивают 10-ти дюймовый саб JLAudio, который так же удачно расположился в анатомическом корпусе, в левой нише багажного отделения.
Хочу сказать, что ввиду того что угол наклона лобового стекла в новом Сивике достаточно большой и передняя панель так же внушительных размеров, что способствует посадке глубже в салон и очень благоприятно сказывается на расположении звуковой сцены. Все получилось очень достойно и играет просто фантастически даже пока без настроек.
Позже постараюсь сделать и выложить фото.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу