Вчера Сморели МТВ 2 тачки на прокачку?

Россиянин

Постоянный пользователь
вообщем сутть такая... команды соревнуются в покачке авто. Далее одна из них выходит в более высшую часть финала, забирая машину поверженной команды.

Финал проходил на двух амерекинских купе сивик 2006.

Столько идей что просто чума.

Насколько я помню там прокачивают только внешний вид, а доводкой начинки не занимаются. В топку такую прокачку!

Насколько я помню там прокачивают только внешний вид, а доводкой начинки не занимаются. В топку такую прокачку!
в тех программах которые я видел они все доробатывали и движок и ходовую и иногда кпп

скажу честно...

проекты сделали фиговые... одно запомнилось - диски зеленой... неплохо выглядят...
а в остальном - чушь!!!

убило 11 лсди мониторов... в одной машине.... и ноутбук с принтером и сканером в багажнике... вот это чушь!!

Двери смещаются прикольно. Выезжающее сидение - бред. Как будто на унитазе из ванной выкатываешься. Перенос руля в центр салона - смелое решение, не думаю, что очень красиво и практично. С количеством мониторов - у них вообще какая то болезнь... Чем больше - тем лучше? Даже вопреки здравому смыслу? Все равно, что письками меряться в школьной раздевалке...

1) Передача развлекательная, а не научно популярная про правильный тюнинг.
2) Показывается потенциал команды, что они могут делать.

а есть ли у кого нить запись или где можно скачать? интересно посмотреть =)

Короче я ее записал, как обработаю могу выложить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу