Установка защитной сетки с наружней стороны

Ок!!! Сетку по шаблону вырезал???

Если честно, то я сам пошел к машине и вырезал сначала картонку по форме всех отверстий, а потом сразу на сеточку. Края подгибал плоскогубцами, серьезных проблем вроде не было. :) Была бы фанера, то наверное и ее вырезал бы чтобы края быстрее загнуть. Но в любом случае пришлось бы работать плоскогубцами и не только, т.к. края отгибать в некоторых случаях приходилось не на 90 градусов а больше, ввиду специфичных поверхностей.

Плюс к тому сами сеточки в итоге должны быть хитро изогнуты для идеальной посадки.
Вот тут можно посмотреть мои посты, там и фотки есть вырезанных сеточек и т.п. http://civic-club.com.ua/forum/viewtopic.p...start=40#p23705

Спасибо автору за класную идею :clap:

Ринату мегареспект! Сделал мне недели 2 назад сетку - мелкую... (типа ее сложнее ставить и все такое) Это ваще бомба! Все вечера с тех пор напроитв сивика сидел - смотрел , втыкал ))

Сеня выложить фотки постараюсь наконец -то сюда, ребят...

Да - Ринат страхуй свои руки - они золотые... могут и оторвать, когда оценят ))) Еще раз к себе меня не пригласишь? Я тебе еще пивка подвезу :)

Юрка, про руки это ты точно подметил. Руки у Рината откуда надо растут :thumbs:. Я бы еще добавил доброе сердце, отзывчивость и готовность помочь всем нам "безруким" :lol: . Респект и уважуха!!!

Отписал обоим в личку:) Ринату и Юре. Жду ответа:)

Юрка, про руки это ты точно подметил. Руки у Рината откуда надо растут :thumbs: . Я бы еще добавил доброе сердце, отзывчивость и готовность помочь всем нам "безруким" :lol: . Респект и уважуха!!!

Про доброе сердце - не то слово! Таких как Ринат надо клонировать :) чтобы таких людей было больше!

Выкладываю, пусть и с запозданием, заветные картиночки рук Рината немного вразнобой:

PS сетка алюминий - самые мелкие соты. ЕЕ Ринат ставил долго - соты сделали свое недоброе дело! Зато красота то какая!

Где же Ринат? Ауууу.

Юра, по времени долго было? и как крепили к основанию сеточку!?

Крепили долго.... мелкая сетка очень оказалась капризной - к тому же мелкие соты не позволяли нам с Ринатом быстро справиться с установкой. Где - то часа 2 - 3 возились точно. Поэтому, чтобы быстрее справиться нужно устанавливать средние соты...

После установки сетка смотриться как монолит - я уж начал беспокоиться - пропускает ли воздух нормально эта сетка) Ну вродь норм - машина не греется, хотя и защита картера стоит и уплотнитель.. вообщем мотору я задал интересные условия работы ))) как говориться ЖАР VTEC не ломит ))

Ринат, видимо, в отпуск уехал. Он даж мне не отвечает , привет вот через Костю передавал ему, ничего не пишет.. хотя хотели вместе еще одну фингю заколхозить под капот...

В четверг он был в Москве:) Попался по телефону:)

НУ Ринат теперь женат )) ты в плане доступности Рината конкурируешь с его женой )))) Неравная борьба )

Жаль Ринат меня не приглашает на проклейку уплотнитля... эх, ну да ладно - я ему очень благодарен и за то, что он умудрился сделать, причем сделал на СОВЕСТЬ!!!

Рината кажется наблюдал в ОФИСЕ Авто Экзотики. Махал ему рукой но он не заметил:) Лично не знакомы по этому боялся ошибиться:)

я просто в данный момент без инета и без времяни, да и к тамуже вчера разбил свою ласточку.
Ща раны залежу и всем уделю внимание=))

Ребята а как в Перми мне быть?может кто нибудь подскажет или может кто нибудь уже чертеж в электронном виде сделал?

Ребята а как в Перми мне быть?может кто нибудь подскажет или может кто нибудь уже чертеж в электронном виде сделал?
и как ребята снять центральную решетку в бампере?или может кто нибудь даст ссылку на весь мануал для новичков)?

Добрый день, господа!
Очень заинтересовался идеей установки сетки с наружней стороны, и хочу на выходных воплотить сию идею в жизнь!
У кого-нибудь шаблон остался???
Подойдёт ли он на рестайлинг?

Можно и без шаблона сделать, просто немного дольше получится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу