Установка защитной сетки с наружней стороны

Делал ли кто-то сетку на белый Сивик?
Хочу на выходных сделать, но не знаю какой цвет сетки лучше брать: серый или черный.

В первом сообщении данной темы есть фотки с серой сеткой на серебристой машине.

Тебе лучше делать белую сетку. Она быдет красиво выделяться. Если не хочешь выделяться, то тогда черную ставь.

А вообще можно купить и белую, и черную, поставить и посмотреть какая тебе больше понравиться. Времени на это уйдет не много, затраты то же не большие.

Artik

Сенкс, тоже склонен к этому варианту. попробую оба варианта.

Народ подскажите ставил кто-нить такую сетку на серый металлик? какой цвет сетки брали? я думаю серебристую под цвет дисков. фоты покажите или ссылку дайте)
Сталкер ты себе ставил так? вроде собирался...у тебя такой же цвет как у меня)

Народ подскажите ставил кто-нить такую сетку на серый металлик? какой цвет сетки брали? я думаю серебристую под цвет дисков. фоты покажите или ссылку дайте)
Сталкер ты себе ставил так? вроде собирался...у тебя такой же цвет как у меня)
сталкер ставил черную алюминевую но не с наружи а изнутри.
фоты вроде даже выкладывал гдет то тут.

ну а ты как думаеш, серебристая нормально ляжет к нашему цвету?
по мне нет - слишком ярко и бросско. если тока делать агрессивную морду.
а так я б заморочился с каким нить цветом в графитовую или бронзовую сторону ну или черную.

подскажите пожалуйста как снять с переднего бампера место под номер? (не саму рамку).
Короче номер вытащил из рамки, открутил саму рамку в двух местах. Вытащил там клипсу по центру, а дальше там какие-то защелки с внутренней стороны что к ним и не подлезешь и я не пойму как они работают.

Вот эту чепуху снять нада:
Посмотреть вложение 20731

думается мне снимается эта штука очень проблематично!обратил внимание,когда рамки менял!а можно вопрос?тебе зачем?

думается мне снимается эта штука очень проблематично!обратил внимание,когда рамки менял!а можно вопрос?тебе зачем?

по теме сеточку хочу втулить, а эта байда мешает, неудобно подлазить :cry:

ну вообще-то я сеточку снаружи хочу :)
Но если ты имел ввиду те два болтика, которые видны на этой фотке, то спасибо за наводку, видимо чтобы снять номерное место их нужно окручивать :( а это грозит снятием бампера :cry:

ну вообще-то я сеточку снаружи хочу :)
Но если ты имел ввиду те два болтика, которые видны на этой фотке, то спасибо за наводку, видимо чтобы снять номерное место их нужно окручивать :( а это грозит снятием бампера :cry:
именнго их я в виду и имею :p

Установить сетку снаружи можно без снятия площадки гос.номера. У меня получилось.

Снимал площадку под номер???
На что крепил сетку???

Площадку снимал - намного проще устанавливать.

Все установленные сетки сидят на двустороннем скотче и плюс зажаты хомутиками. Самая большая сетка под номером прихвачена 4-мя хомутиками.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу