Ветерок (Санкт-Петербург)

Potapchik

Пользователь
Здесь будем разговаривать о покатушках в славном городе Санкт-Петербурге.

Итак, начну...

28.06.2008 (суббота) в Шушарах клуб FreeRace проводит очередные драг-покатушки: http://forum.freerace.spb.ru/index.php?topic=29252.0

Обещают ТЕЛЕМЕТРИЮ. Можно будет узнать реальное время разгона.

Видео с недавнего драга:
http://www.youtube.com/watch?v=szXXLtlJmlk

P.S. Андрейка, без тебя драг не состоится!!! Уже готов махнуться авто с тобой. Порвём Мазды MPS и Фокусы ST!!! Очень уж интересно почувствовать прокачанные мозги...

Хочется позвать Тупероводов с "того" ресурса, но не знаю, как бы это поделикатнее сделать...?

Ты им в личку напиши, а еще лучше если ася-мыло указано - на мыло-асю, или выпроси мыло-асю, я в принципе так народ сюда приглашал, ктото пошел ктото остался.
Время реакции свое напишеш по телеметрии, у меня примерно 0,205 - лучшее.

Это чё такое - "время реакции"? Типа на сколько моя реакция на старте отстаёт от загорания зелёных огонёчков на светофоре?
Мне больше интересно за сколько я 402 метра еду ;)

время на квотере складывается из времени реакции (как быстро ты трогаешься на зел. светофор) и времени преодоления 402м. Если у тебя время реакции 1сек, то получается ты на сек медленнее едеш чем машинка позволяет :)

мое лучшее время реакции 0.12. У прови 0.1-это уже плохо. НУжно не стартовать на
зеленый, а интуичить :)

да, Тушинская.

P.S. Андрейка, без тебя драг не состоится!!! Уже готов махнуться авто с тобой. Порвём Мазды MPS и Фокусы ST!!! Очень уж интересно почувствовать прокачанные мозги...
Меня в городе не было.. В след. раз постараюсь быть непременно!

Я позорно проиграл прелюду - прозевал светофор, потом долго буксовал. В итоге время 15,88 - не айс. В другом заезде выиграл у другого прелюда 3-4 корпуса, стартанул отлично, но телеметрия не зафиксировала результат.

Я позорно проиграл прелюду - прозевал светофор, потом долго буксовал. В итоге время 15,88 - не айс. В другом заезде выиграл у другого прелюда 3-4 корпуса, стартанул отлично, но телеметрия не зафиксировала результат.
Прелюд то какой был, надеюсь не 130 сильный - аффтоматный? Какой кузов, двигатель, аффт/мех?
Для меня эта тема интересная, у меня сейчас вторая машины - прелюд пятый правый 200-сильный на палке. Правда я его продаю

Прелюд то какой был, надеюсь не 130 сильный - аффтоматный? Какой кузов, двигатель, аффт/мех?
Для меня эта тема интересная, у меня сейчас вторая машины - прелюд пятый правый 200-сильный на палке. Правда я его продаю
Прелюды были: 1й 220-сильный, а 2й не знаю, но кузов такой же. Модель ХЗ какая (1998 и 2000 год выпуска) - не разбираюсь я в них пока.

Прелюды были: 1й 220-сильный, а 2й не знаю, но кузов такой же. Модель ХЗ какая (1998 и 2000 год выпуска) - не разбираюсь я в них пока.

У мну товарисч есть в Питере на преле 220 спекси, могу с ним пообщаться чтобы с тобой заехал. Хотя может с ним и заежал :)

Есть смысл собраться всем Тупероводам и вообще всем Хондаводам Питера где-нибудь на пустынной местности и устроить проводы этого летнего сезона под визг резины. Когда? Где? Рассмотрим любые педложения. ТОЛЬКО ХОНДЫ!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу