Тормозные колодки

Народ! Подскажите пожалуйста, кто какие колодки покупает, ну если неоригинал?
Заранее благодарен.
я ferodo частенько использую.
нормальные колодки.
принципиальная разница между оригиналом и неоригиналом не во фрикционном материале, а в комплектации.
оригиналы идут с пластинами, пружинами и болтиками.
неоригиналы- только колодки.
если не брезгуешь ставить новые колодки не меняя пластины, то вполне сойдет и неоригинал.

я ща nissin взял в неоригинальной упаковке

я ща nissin взял в неоригинальной упаковке

А чё они одинаковые? Скока стоят?
У меня Lucas стоят. Проехал 17 тыщ, больше половины сносились уже. Ещё неделька и кирдык им.

Доброго времени суток!!!!
Подскажите кто где брал передние колодки и на сколько кретично ставить не оригинал?

Доброго времени суток!!!!
Подскажите кто где брал передние колодки и на сколько кретично ставить не оригинал?

Не заню как в Мск. я в Казани в Экзисте брал, нипартс. всё нормально не скрипят и вроде как изнашиваются не очень быстро, но сейчас зима и это не показатель летом в разы быстреее...

Не заню как в Мск. я в Казани в Экзисте брал, нипартс. всё нормально не скрипят и вроде как изнашиваются не очень быстро, но сейчас зима и это не показатель летом в разы быстреее...
планирую взять Nishinbo

Планирую скоро ставить GreenStuf

Взял Niparts пищали весь срок (слышно только при открытом окне). Хватило на 13 тыс км. Следующие другие возьму.

я тоже в экзисте брала, но вот производителя не запомнила.
брала по принципу-ребят, мне нужны хорошие, те, которые вы бы себе поставили на авто, а не самые дорогие)
они там добросовестные,вроде, не впаривали, а предлагали по цене ниже средней)

можно развернуть в чем говно? цена смущает, как-то дешево
Произошел подъем некропоста))

Отзывы об использовании каши-ямы можно прочитать на аккордраша.ру ....
один плюс - ультра дешево

Поставил Nisshinbo и доволен!))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу