1е Июля. Осторожно КАМЕРЫ!!!

Уже второй раз вижу у гацов переносную камеру на треноге. +20 не останавливают точно.

!!!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВСЕЯ КТО ЕЗДИТ ПО ЛЕНИНГРАДКЕ В ТУННЕЛЬ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА В СТОРОНУ МКАД (м. ДИНАМО)!!!!!!!!

Гибон уже который день вечером стоит на крыше туннеля где поворот на ходынку. У родец фоткает все и стопудово его никто не видит т.к. он свеху.
В его зону попадает как раз вьезд в тоннель от метро Динамо.

По поводу засветки номеров. Нужно будет сделать тест и скорее всего новые рамки со спецификой. Единственно чем засвечиать я найду но нужен лак который усиливает светоотражание номера. Такой есть у западников. Не знаю может поищу где купить

А по-моему, этот гибон на повороте на ходынку (сверху над тонелем) стоит там чтобы переключать светофор. каждый раз когда поворачиваю там на ходынку, вижу как он переключает светофор...

А по-моему, этот гибон на повороте на ходынку (сверху над тонелем) стоит там чтобы переключать светофор. каждый раз когда поворачиваю там на ходынку, вижу как он переключает светофор...

тот о котором я говорю паркует машину на газоне над тонелем и использует камеру на штативе направленную в сторону третьего кольца.
Сколько езжу ни разу не видел чтобы по радиоканалу светофорами управляли, т.к. стационарная управлялка над тонолем на газоне не стоит и самое главное чтобы спиной видели ситуацию на перекрестке :)

Я может фотик возьму и его сфоткаю какнить. Если я ошибся то это лучше чем я прав, т.к. пострадавших меньше

тот о котором я говорю паркует машину на газоне над тонелем и использует камеру на штативе направленную в сторону третьего кольца.
Сколько езжу ни разу не видел чтобы по радиоканалу светофорами управляли, т.к. стационарная управлялка над тонолем на газоне не стоит и самое главное чтобы спиной видели ситуацию на перекрестке :)

Я может фотик возьму и его сфоткаю какнить. Если я ошибся то это лучше чем я прав, т.к. пострадавших меньше
Сделай фотку падонка который паркуется на газоне!! Чтобы номерки были видны)))

нашел ответ на свой же вопрос:

Вынесенные подразделениями ГИБДД постановления о назначении наказания в виде штрафа будут направляться собственнику автомобиля по почте заказными письмами с уведомлением о вручении.

Так что в ящике письмо не пропадет.

Перечитал всю ему. Занимательно. По поводу вышесказанного расскажу следующее... Это ИЗВЕЩЕНИЕ о штрафе, т.е. документ по сути своей - платежка. А у меня - БАНК! Присылает выписки и т.п. подобную инфу. Это - финансовая информация. Конфиденциальная, если что :). На конвертах всегда указано "Конфиденциально", "Лично в руки" и т.д. и что вы думаете? Не застав меня дома, почтальонша как нефиг делать, бросает эти письма в почтовый ящик! Спорить с почтовым отделением БЕСПОЛЕЗНО. Аргумент один - у нас на такую зарплату никто не идет, так что работаем как можем.

Я видел эту почтальоншу. По утрам в руках у нее не так много писем. А теперь посмотрим на все это через факт фиксации более 2000 нарушений за какой-то там день и при том, что спидкамы пока еще не везде... Вы думаете, они будут ходить по квартирам до тех пор, пока не вручат-таки нарушителю сие уведомление о штрафе? Охх, вряд ли... :rolleyes:

Кстати, гайцов в городе стало меньше с "фенами", и вообще их стало меньше. Никому так не показалось?

МММ не знаю говорилось тута или нет, но адвокаты сказали, что все эт полная лажа и что доказать они (эти фотки)ничего не могут!!!!))) Поскольку можно подать в суд за сфабрик. документов и еще чего-то.......в общем ток если видео есть, поэтому не понятн, кто будет платить, а кто нет!!! Есть соображения???

можно более детально передать речь адвоката? А то как практика показывает, "сколько юристов, столько и мнений" :)

можно более детально передать речь адвоката? А то как практика показывает, "сколько юристов, столько и мнений" :)

Мну по радио слышала, вот и сама хотела детально уточнить, а то платить мы ой как не любим )))

Мну по радио слышала, вот и сама хотела детально уточнить, а то платить мы ой как не любим )))
Если посмотреть фильм "Адвокат Дьявола" то вообще, можно понять, что выиграть можно любой процесс. Так думал наверно и Ходорковский в своё время =). Без привязки к политике и деталям процессов, довести дело до суда и выиграть, с вероятностью 99% в случае фиксации камерой нарушения - не получится. (ИМХО конечно :))

Если посмотреть фильм "Адвокат Дьявола" то вообще, можно понять, что выиграть можно любой процесс. Так думал наверно и Ходорковский в своё время =). Без привязки к политике и деталям процессов, довести дело до суда и выиграть, с вероятностью 99% в случае фиксации камерой нарушения - не получится. (ИМХО конечно :))
Таке даавайте Мишу тгрогать не будем))
Несчастный человек, пошел против системы она его схавала.

Перечитал всю ему. Занимательно. По поводу вышесказанного расскажу следующее... Это ИЗВЕЩЕНИЕ о штрафе, т.е. документ по сути своей - платежка. А у меня - БАНК! Присылает выписки и т.п. подобную инфу. Это - финансовая информация. Конфиденциальная, если что :). На конвертах всегда указано "Конфиденциально", "Лично в руки" и т.д. и что вы думаете? Не застав меня дома, почтальонша как нефиг делать, бросает эти письма в почтовый ящик! Спорить с почтовым отделением БЕСПОЛЕЗНО. Аргумент один - у нас на такую зарплату никто не идет, так что работаем как можем.

Я видел эту почтальоншу. По утрам в руках у нее не так много писем. А теперь посмотрим на все это через факт фиксации более 2000 нарушений за какой-то там день и при том, что спидкамы пока еще не везде... Вы думаете, они будут ходить по квартирам до тех пор, пока не вручат-таки нарушителю сие уведомление о штрафе? Охх, вряд ли... :rolleyes:
Аля нарушение прав человека?
Блин вообще на самом деле засада , попадает такое письмо счастья в дом, а у тя жена допустим брюнетка, а на фотке видно что ты едеш с блондинкой... жесть бля, потом обьясняйся кто что как, какую ты подвозил сотрудницу когда ездил в камандировку....

Аля нарушение прав человека?
Блин вообще на самом деле засада , попадает такое письмо счастья в дом, а у тя жена допустим брюнетка, а на фотке видно что ты едеш с блондинкой... жесть бля, потом обьясняйся кто что как, какую ты подвозил сотрудницу когда ездил в камандировку....

По Российскому законодательству, до этих самых камер, все фото матерьялы с подтверждениями принимались ТОЛЬКО снятые сзади, как раз во избежания подобных инциндентов.

По Российскому законодательству, до этих самых камер, все фото матерьялы с подтверждениями принимались ТОЛЬКО снятые сзади, как раз во избежания подобных инциндентов.
было разяснение главного гайца, он даж показывал фоты - там не видно ни салона ни тех кто в салоне - как отрезано.

Значит так, дамы и господа! Всем кто проживает в Москве, а так же всем автогостям столицы.
Все эти адреса местонахождением камер ГИБДД полная фигня. Расслабтесь :rolleyes:
Ну точнее не полная, а частичная. В Москве работают ТОЛЬКО 3 камеры, которые могу прислать вам "письмо счастья" (лефортовский тоннель, где-то на сущевке и 3-я не помню где. в инете есть статья, где главный гибддэшник называет эти 3 места). А все остальные камеры, которые все мы видим на улицах города, просто так, для наблюдения и они вам ШТРАФОВ не назначат. А вот в подмосковье действительно эти неприятные камеры есть.
Информация СТОПУДОВАЯ! Источников разглашать естественно не буду. И более того, система заработает ещё ОЧЕНЬ не скоро, у них там много проблем со всем этим делом.
И ведь действительно, ну хоть кому-нибудь, кроме как с этих 3 камер, приходили штрафы за нарушения скорости в МОСКВЕ (не подмосковье)??? B)

Ага. Но это никого не волнует! Россия... :)
3 камеры? Хм... Ну поглядим ))
На тему сущевки!!! есть камеры на съезде\въезде с рижской эстакады на сущевку. есть камера если двигаться в сторону савеловской на выезде \вьезде из шереметьевского тунеля.

Да с фенами орлов стало меньше, т.к. теперь они по совместительству фотографы и режиссеры. Часто вижу как прибор лежит или стоит на штативе а они лениво зевают и ждут улов. Из этой картины радует то что значит радар работает постоянно скорее всего а это до 2 км. излучение.
Таким образом шансы радар детекторов резко растут. Как заберу свой обязательно попробую и точно скажу по поводу излучения постоянно оно или нет.

Интресно они будут поднимать свою квалификацию в освоении фотошопа и других графических редакторов?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу