Догнал Accord

HammeR

Пользователь
Ну вот, подбил свой сивик :mellow: В пробке догнал аккордеона.. На Жукова в сторону центра перед Народным ополчением, по утрам всегда пробень там. Ремонт, дорога то сужается, то расширяется. Вобщем в месте расширения полос, лансер из моей полосы перестраивался направо, но неуспел перестроиться и раскорячился на 2 полосы.. правая стоит, левая стоит а моя полоса проехала вперед довольно много, я не мог проехать из-за лансера. После того как машины тронулсиь, лансер перестроился у меня появилось свободное место вперди, я подгазанул по свободному пространству так сказать, опаздывал на работу, как всегда.. Дальше впереди машины стояли когда я приближался к ним, стал притормаживать, потом они тронулись, причем так довольно активно аккорд впереди меня поехал ну я прекратил торможение и сравнял свою скорость с его, и тут у него загорелись стопы, я тоже на тормоз, а потом через секунду или меньше он дадавил на тормоз сильнее раза в 2, я был слишком близко, поздно среагировал, тоже дадавил что аж абс в самом конце сработала, но не успел остановиться.. :mellow: Скорость была не больше 25, а удар меньше чем на 10км/ч наверное.. Результат - у него просто царапина на бампере заднем, даже не треснул, а у меня удар пришелся на край рамки клубной и на угол бампера, из-за чего на самом бампере видна только царапина, больше на затертость похожая, но утопилась передняя правая фара внутрь, из-за чего вышел с креплений бампер и накладка эта черная на правом крыле, что вдоль всей машины идет снизу.. Так же люстра чуток покосилась, но все целое. Заглушка еще повредилась на бампере одна. Короче внешне повреждения кажутся серьезными, а на деле только бампер царапанный и решетка радиатора поцарапан пластик, не сильно.. Остальные детали все целые должны быть, но поломаны крепления я так понимаю и бампера и фары и возможноо люстры. И щель со стороны повреждений капота шире чем с другой стороны, но это из-за того что пластиковая фигня внутри сместилась тоже и штырь от замка капота чуток перекашивает из-за этого, т.е. капот и крыо должны быть целые.. Вобщем оформили все через гаи, хотя тот предложил уехать, у него то царапина, но я побоялся что-то что могут потом быть проблемы с признанием страховго случая, как там вызывать гаи и говорить что поставил машину у дороги что ли и потом утром вышел а тут морда разбита? Ну наверное можно было так сделать, но эта ситуация с аварией и переживания н е позволили трезво оценивать ситуацию, теперь осаго возрастет еще на след год, т.к. виновный я полюбому.

фото с телефона..

Вложения

• ____054.jpeg
    ____054.jpeg
    299,4 KB · Просмотры: 82
  • ____059.jpeg
    ____059.jpeg
    157,6 KB · Просмотры: 71
Всем владельцам хэтчей брать уроки у Дикса.
Жаловаться нех.

Всем владельцам хэтчей брать уроки у Дикса.
Жаловаться нех.

А кто жалуется? Я разьве сказал что плохие тормоза?
По повреждениям кто что скажет, все под замену или можно бампер обратно вставить?

Я вообще никаких замен не вижу... все ставится на свои места элементарно, только царапинки останутся слегка.
Если бы уехал, то не поверили бы что во дворе стоял т.к. по следу можно понять что в торможении ты цепанул т.к. морда при этом кренится сначала вниз, а при выпрямлении пружин поднимается и получает царапину аля "галка".

Я вообще никаких замен не вижу... все ставится на свои места элементарно, только царапинки останутся слегка.
Если бы уехал, то не поверили бы что во дворе стоял т.к. по следу можно понять что в торможении ты цепанул т.к. морда при этом кренится сначала вниз, а при выпрямлении пружин поднимается и получает царапину аля "галка".

Уже все оформил в страховой, осталось довезти справки из гаи.

Крепления фары сломаны.. А сам бампер имеет в 3 местах мелкие повреждения в виде типа вспученного пластика, что простой перекраской не вылечить уж точно. Возможно шпаклевкой замазать можно, я в этих делах не особо разбираюсь. Ну вопщем пока все потихоньку движется к выплате, интересно сколько насчитает деньгами страховая.

Уже все оформил в страховой, осталось довезти справки из гаи.

Крепления фары сломаны.. А сам бампер имеет в 3 местах мелкие повреждения в виде типа вспученного пластика, что простой перекраской не вылечить уж точно. Возможно шпаклевкой замазать можно, я в этих делах не особо разбираюсь. Ну вопщем пока все потихоньку движется к выплате, интересно сколько насчитает деньгами страховая.
У меня на фаре зазор еще меньше был , просто кто-то на парковке цепанул, так в итоге фара и люстра под замену...

ДТП твое прямо в 2 минутах от моей работы! Жаль не знакомы лично, а то б подъехал бы! Поддержал! :rolleyes:

Подозреваю, что это было недалеко от моего дома. Я бы тоже если что подъехал, разобрался с этим аккордом:)

Сдается скоро организуем бригаду "беспредельных сивиководов" которые выезжают на разбор

трепанация кузова обидчика, ну или что то типа того.... :rolleyes:

мммм, да! ну не понравился сивке аккорд
собирается группа поддержки "если что...." юго-запада

мммм, да! ну не понравился сивке аккорд
собирается группа поддержки "если что...." юго-запада
Я голосую за оперативную бригаду жоского и быстрого реагирования... в предалах москвы и моск области...

:lol:

Вчера был осмотр, пока все нормально, под замену бампер с фарой, решетка радиатора, заглушка в бампере и кранштейн правый, так же написал правое крепление люстры, регулировка петель капота..

прочитал "регулировка капель капота" сидел очень озадаченный...
надеюсь у тя каско?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу