музыка своими руками

извиняюсь за качество фоток, они были сделаны на телефон.

поставил магнитолу, в итоге второй дин решил заполнить обычным карманом, зато теперь есть куда складывать диски

сделана шумоизоляция передних дверей, изготовлена проставка под динамик и установлена акустика Focal 165 VR

мне не нравилась штатная накладка на колонку, поэтому решил переделать и поставить сеточки которые шли в комплекте с акустикой

в багажнике расположились усилитель и конденсатор µ-Dimension
крышка в полу спокойно открывается, доступ к запаске сохранен

музыку более менее настроил, но окончательную настройку буду делать после того как разыграются компоненты.
задние колонки оставил штатные и подключены они на магнитолу.
проблему с подключением кнопок на руле и подключения экрана решает "Эрта", на это неделе должна быть информация.

ай маладца
сразу видно откеда руки растут

Проставки под динамики зачем? Не вставали по глубине?

Проставки под динамики зачем? Не вставали по глубине?

там штатный динамик вроде как 17 размера.
да и потом так он лучше прилегает, фанера глушит вибрацию лучше чем метал, да и ближе к обшивке будет.

там штатный динамик вроде как 17 размера.
да и потом так он лучше прилегает, фанера глушит вибрацию лучше чем метал, да и ближе к обшивке будет.

поставил себе сегодня подсветку ног, маленького ящичка и багажника.
сначал хотел все это подключить на открывание дверей, но потом передумал и в итоге теперь работает при включении габаритов, а багажник при открытии.

поставил себе сегодня подсветку ног, маленького ящичка и багажника.
сначал хотел все это подключить на открывание дверей, но потом передумал и в итоге теперь работает при включении габаритов, а багажник при открытии.
ИМХО ноги надо все-таки делать по открытию дверей...

ИМХО ноги надо все-таки делать по открытию дверей...

я тоже так изначально хотел, думал при постоянном свечении отвлекать будет, но ночная езда показала, что с этим все нормально.

купил и поставил антену, теперь у меня и радио работает :lol:

ну,а фотки где ?)

ну,а фотки где ?)

а чего ее фоткать, она внутренняя, просто налепил ее на торпедо, но надо либо раъзъем штатной искать и там чего то мудрить или в крушу врезать, так как это хреноватенько работает.

наконец то я дождался.
теперь у меня работают кнопки на руле и экран (показывает только климат контроль).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу