moreman
Постоянный пользователь
Порылся плотно на ебей и нашел вот такие светодиодные накладки зеркал на сивку 4D. На тему накладок сподвинула амбрелка с мыслями о карбоновых зеркалах ну и собственная любознательность
.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-07-HONDA...sspagenameZWDVW
Блин и что просто отдельно от пластика эти светодиоды не продавать дабы не попадать на покраску пластика?
. В стоковые зеркала эти диодики думаю было бы реально замантырить
P.S. Ритусь, карбоновые накладки зеркал я тебе находил но к сожалению как я тебе и говорил они от FD2 идут без указателей поворотников
. Тебе как фанатке карбоновых приблуд на перспективу если созреешь эти вероятно накладки можно будет покрасить или обклеить пленкой под карбон.
И почисть пожалуйста личку т.к у тебя ящик переполнен и соответственно к тебе мои сообщения не уходят.
Почему у нас не как у соседей клабовцев безлимитная личка???
Если бы учитывалась личка то я бы уже наверное тысячу сообщений давно разменял бы даже с учетом в основном обширности своих постов
Переписку, полезную инфу, контакты, ссылки и прочее приходится довольно часто вычищать т.к мало мне 50Х50 на вход и выход. Лично у меня ассоциации сразу с известной в прошлом музыкальной передачей, которая к сожалению давно загнулась...
Отсюда призыв модерам не дать загнуться личке!!!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-07-HONDA...sspagenameZWDVW
Блин и что просто отдельно от пластика эти светодиоды не продавать дабы не попадать на покраску пластика?
P.S. Ритусь, карбоновые накладки зеркал я тебе находил но к сожалению как я тебе и говорил они от FD2 идут без указателей поворотников
И почисть пожалуйста личку т.к у тебя ящик переполнен и соответственно к тебе мои сообщения не уходят.
Почему у нас не как у соседей клабовцев безлимитная личка???
Переписку, полезную инфу, контакты, ссылки и прочее приходится довольно часто вычищать т.к мало мне 50Х50 на вход и выход. Лично у меня ассоциации сразу с известной в прошлом музыкальной передачей, которая к сожалению давно загнулась... Отсюда призыв модерам не дать загнуться личке!!!
арт тонировка??? или аэрографию зафигачить на машину