Светодиодные накладки зеркал civic 4D

moreman

Постоянный пользователь
Порылся плотно на ебей и нашел вот такие светодиодные накладки зеркал на сивку 4D. На тему накладок сподвинула амбрелка с мыслями о карбоновых зеркалах ну и собственная любознательность :) .

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-07-HONDA...sspagenameZWDVW

Блин и что просто отдельно от пластика эти светодиоды не продавать дабы не попадать на покраску пластика? :( . В стоковые зеркала эти диодики думаю было бы реально замантырить :)

P.S. Ритусь, карбоновые накладки зеркал я тебе находил но к сожалению как я тебе и говорил они от FD2 идут без указателей поворотников :( . Тебе как фанатке карбоновых приблуд на перспективу если созреешь эти вероятно накладки можно будет покрасить или обклеить пленкой под карбон.

И почисть пожалуйста личку т.к у тебя ящик переполнен и соответственно к тебе мои сообщения не уходят.

Почему у нас не как у соседей клабовцев безлимитная личка??? :( :( :( Если бы учитывалась личка то я бы уже наверное тысячу сообщений давно разменял бы даже с учетом в основном обширности своих постов :lol: Переписку, полезную инфу, контакты, ссылки и прочее приходится довольно часто вычищать т.к мало мне 50Х50 на вход и выход. Лично у меня ассоциации сразу с известной в прошлом музыкальной передачей, которая к сожалению давно загнулась...

Отсюда призыв модерам не дать загнуться личке!!!

а как там заказать? присмотрел лебедку за смешные деньги в 300 долл.
во сколько это выльется в мск?

Личку почистила ))))) вот ток интересно кто решится разобрать зеркала ии собрать их ))) ну реально впринципе покрасить эти накладки!

Ритусь, ломать не строить (шутка). У меня престижевцы весь салон и внутренние потроха под шумку разбирали и сидушки полностью демонтировали под перешив в кожу. На машину в разборе реально просто страшно смотреть было (скелет мамонта или динозавра) и не думаю, что накладки на зеркалах штатные для них снять и закрепить новые мега-задача. Ну, а на счет где покрасить пластик под карбон это я у тебя консультации обязан брать :) Поговори с ребятами кто тебе "катки" под карбон выкрашивал может и возьмутся...

Ой они возьмутся )))) ток привози детали ))) да баблос отстёгивай ))))....над престижевцам позвонить спросить )))) а то не дай бог поломают точ то уже есть ))) они эт любят!

П.с. аватарка мя прёёёт ))))

Ой они возьмутся )))) ток привози детали ))) да баблос отстёгивай ))))....над престижевцам позвонить спросить )))) а то не дай бог поломают точ то уже есть ))) они эт любят!

П.с. аватарка мя прёёёт ))))

Спасибки!

А меня твоя восточная декольтированная красавица тоже вполне расслабляет. Этакий грудастенький пупсик :lol: Кстати вполне зачетная тема для аэрографии твоего капота (если на карбоновый не сменишь). Мужики на дороге реально голову будут сворачивать :clap: :thumbs: одна беда вот только в будующем мужику сложновато будет свое авто продать если он конечно не трансвестит :lol: :lol: :lol:

:blush: арт тонировка??? или аэрографию зафигачить на машину :lol: на капот себе

Вот это да :blink: об одном и том же одновременно подумали. Значит врут медики, что мозги у мужчин и женщин во всем сильно уж так розняться :lol:

Катки под карбон?????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
А фоты есть? ( видимо я что-то пропустил)) )

Катки под карбон?????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
А фоты есть? ( видимо я что-то пропустил)) )

Конечно есть )))) фото каткоффф у меня в подписи в теме на посл страничке :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу