Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
ну так ещё бы добавил, что это "Mugen-RR", ему то пофик, а тебе приятно =))))Меня тут гаишник тормознул на днях ( у меня нету красных эмблем, пока нету). Так он спросил - "это чё тайпер"??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так ещё бы добавил, что это "Mugen-RR", ему то пофик, а тебе приятно =))))Меня тут гаишник тормознул на днях ( у меня нету красных эмблем, пока нету). Так он спросил - "это чё тайпер"??
Я не против, вот только как-то денег жалко мне на это <_<
Боюсь он меня бы оштрафовал, за нецензурное вырожениену так ещё бы добавил, что это "Mugen-RR", ему то пофик, а тебе приятно =))))

Да какая разница по 200 или сразу, полюбас деньги отдавать... Я всю неделю в багажнике провозил трафореты, а вот до рынка за сеткой всё никак не смог добраться=(ну а ты по 200р откладывай и не так буит жалко отдавать B)...как там дела с сеткой моей....
![]()
Боюсь он меня бы оштрафовал, за нецензурное вырожение![]()
Да какая разница по 200 или сразу, полюбас деньги отдавать... Я всю неделю в багажнике провозил трафореты, а вот до рынка за сеткой всё никак не смог добраться=(
Постараюсь но не обещаю, мне 17:30 нужно забрать брата со Внуково, точнее в 17:30 он прилетаетНу главное что помнишь![]()
![]()
..на встречу приедешь???