11.07.08 в 17.45 Угнан Цивик Черного цвета Н 380АК98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata3016

Пользователь
С пляжа крестовского острова в 17:45 11 июля угнали цивик, просьба всем кто встретит на дороге отозваться.

владелец andrezx

Н380АК98
отличительная примета, тонировка с пантерой и надпись ХОНДА на заднем стекле

Вложения

• 6297a797e234.jpg
    6297a797e234.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 102
  • 4d5d6059fc7e.jpg
    4d5d6059fc7e.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 105
нда. чем защищен был?

Спасибо за инфо, Наташ, будем начеку!

Сколько можно уже!!!!!!!!Даже с такими явными приметами угоняют!Мой совет-не ждать никого,поговорить со следователем-дать денег и найти!!!!Иначе ни как.....У меня такая же беда случилась-без денег ни кто ничего не хочет искать!!!!!!!!!!1 :mellow:

По неофициальным данным за последний месяц (т.е. 30 календарных дней), в Питере было угнано около 18 машин. Из них 3 машины одноклубников и друзей одноклубников, а так же 1 случай, когда угон не удался (моя машина).

Будьте бдительны. Настоятельно рекомендую всем кто еще не застрахован, застраховаться в надежных компаниях, хотябы часть денег потом вернется, если что-то произойдет.

Из личного (к моему сожалению) опыта скажу, что замок КПП на сивике выносится очень быстро, Starline тоже оказался плёвой защитой и снимается очень просто грабером. Будьте бдительны!

ЗЫ: Когда оставляете машины на стоянке ТЦ, поглядывайте, чтобы за вами не было наблюдения... как правило за вами засылают человека, который смотрит, чтобы если вы пойдете к машине, то дать команду напарникам, что пора скрываться.

Мне в пятницу прислали смску в 19.00 о том что угнан черный седан на Крестовском. Я ехал в Выборг, по дороге попалось несколько патрульных машин ДПС и проехал через три поста ГАИ. Никто не тормознул. У меня так же черный седан, но такое ощущение что либо им всем пох., либо они даже не получили инфу о том что из города скорее всего будет уезжать краденый сивик- черный седан. А вероятность того что его будут вытаскивать из города очень велика, т.к. пятница - это как всегда большой поток дачников и легко затеряться в них.

Хозяину искреннее сочуствие.

в пятницу и субботу ГАИ не до того было, на выборгской трассе, они обслуживали раллийную гонку
я после Димкиного случая, с попыткой....., хожу теперь и оглядываюсь
вообщем все это жутко не приятно
автомобиль примечательный, надо внимательней смотреть по стоянкам, гаражам ...

Машину свою выкупил, сейчас восстанавливаю, всем спасибо!
Плиз закройте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу