Наши авто

denondj

Активный пользователь
Решил завести тему! надеюсь поддержите!. Многие из нас имеют кроме тупера еще авто... предлагаю делиться впечатлениямиа также советами .. оставлять отзывы и т.д. о автомобилях имеющихся и в будущем планируемых к приобретению!

По сему выкладываю результаты тест драйва автомобилей
1. Мерседес С 280 4Х4 7 ск. автомат 231 л.с. 3 литра V 6 - катался сутки... очень понравился комфорт, динамика внешне на 4+ в обвесе АМГ хоршо смотриться... после езды на нем вообще не устал а хотелось ездить и ездить.... недостатки вляоватый рулькрены боьшие в поворатах пробивает передние амартизаторы... думает при резком нажатии на педаль акселератора потом выстреливает... в общем все сделали для комфорта.... Недостаток бльшое рлевое колесо..сначала неудобное расположение включения поворотов и дворников...потом привыкаешь.... ну и все таки те просторный салон..... тесноват... хотя я пр росте 186 см не испытавал неудобств..... в общем все грамотно и лаконично сдержанно!!!!!
Ориентировочно цеа 1640 тыс. руб.

2. Ауди А4 1,8 TFSI Multitronic передний привод 160 л.с. - катался минут 40.... очень понравлась внешность и интерьер...намного круче и богаче мерса.... 5+ однозначно.... едет машинка более жестче..нет кренов.. на педаль отзывается хорошо а при включенном режиме спорт я вообще абалдел и при этом всего то 160 л.с. Руль хорошо лежит... не вялый... при резком нажатии на газ подхват моментальный.... я был очень приятно удивлен..все органы управления расположены удобно... Ауди мне понравилась гораздо больше по всем параметрам .. но она все таки не дает того комфорта который дает МЕРС - это факт...... В сваязи с этим хочу себе заказать 2.0 TFSI в полном пакете S-Line .... и базовая комплектация ауди очень шикарная!!!

1(2).jpg

2(2).jpg

CNEW015IIM8.jpg

CNEW013IIM8.jpg

У нас езть вот такой клоп-хомяк:

Вложения

• ____018.jpg
    ____018.jpg
    65 KB · Просмотры: 50
Да Джазофит ничего аппарат, тока тихоходный он, ну а чего взять с варика. А сюда только те которые ща есть а/м или кот были, я в принцыпе нашел фоты двух предыдущих. Мы с женой сначала тож рассматривали француза, но потом свалились на Джаз, т.к. уже один был такой, да и взяли из последней японской еще партии, ща уже тока турчанские везут к нам.

Да Джазофит ничего аппарат, тока тихоходный он, ну а чего взять с варика. А сюда только те которые ща есть а/м или кот были, я в принцыпе нашел фоты двух предыдущих. Мы с женой сначала тож рассматривали француза, но потом свалились на Джаз, т.к. уже один был такой, да и взяли из последней японской еще партии, ща уже тока турчанские везут к нам.

Я на самом деле хотел сделать тему тех авто которые хотелось бы..что бы больше писать о авто о тестах ну И соответственно написать охарактеризовать те авто которые есть... что бы в последующем можно было почитав сделать выбор в ту или иную сторону.....

Я на самом деле хотел сделать тему тех авто которые хотелось бы..что бы больше писать о авто о тестах ну И соответственно написать охарактеризовать те авто которые есть... что бы в последующем можно было почитав сделать выбор в ту или иную сторону.....
Понял!!
ТТХ хомяка: двигло (ну конечное сли это можно таг назвать) 1,4 л. (с натягом), вариатор, крейсерская скор - 120-130, шумка (как и в любой хонде) никакая, варик капризная штука (на предыдущем Джазофите летел часто - пришлось маш по гарантии сдать), есть спорт режим - нефига практически не дает, только обормоты побольше, ну и подрулевые переключатели - типа как мех. для своих размеров довольно таки вместителен, хорошая трансформация салона, экономичен - около 7 литров смеш. цикл, 8 по городу в пробках. Машина по большей части женская, хотя как подменка я на ней катаюсь изредка.
какие тачки хочу - акура RDX или субарка требуха.

У нас Ситроен С4 Купе...в полной комплектации на автомате 1,6 109 л.с. переднйи привод...едет конечно не очень..хотя с чем сравнивать... в принципе для такой авто норма....
Расход с кондеем ооло 12 л. понравилась внешность... шумоизоляция хорошая... подвеска жестковата но заторулиться хорошо..руль не вялый...держит дорогу хорошо...разгонялся до 190 км/ч...есть спорт режим есть зимний режим автомата.... очень вместительный... интерьер хороший...в своем классе я ему отдал предпотение.... обзорность тоже хорошая... в салоне просторно - это немаловажный фактор!!! качетво материалов достойное... не скрипит... минусы - двери очнь большие и тяжелые трудности на парковке вылазить... слабоват двигатель на автомате....зеркала забрызгивает при дожде и вообще ничего не видно сбоку.. и маленькая амбразура сзади..... и в принципе все !)))))))))) люблю его... черный жаль разбили!!! стоит ждет ремонта!

А у нас всего в семье четыре машины (представляете, сколько у меня геморроя?!):

Иеем дома второй АВТО Jazz-он же Газик на нем жгет моя вторая половина
Так же есть Мотоцикл yamaha "dragstar" зажигаю на нем летом)))
есть сивка в кузове ЕК 4 со 160 понями под капотом)) вся разрисованная))

ps -хочу ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

и просто Тупер))

А у нас всего в семье четыре машины (представляете, сколько у меня геморроя?!):

Для папика - Кайман С
Для мамика и старшенького ребеночка - Купер С
Семейный - Тупе-Р

И для выезда на особо важные встречи - горбатый ЗАЗ 1963 года - голубой металлик :)
ЗАЗ - мегааццкизачетный аппарат - ХАЧУ!!!!!!! :lol: Но небось бабосов в него воткнуть пришлось немерянно!!! :blink:

Это не ЗАЗ, это рип ПОРША :)
Помните, был такой старенький, типа божей коровки?

ЗАЗ - мегааццкизачетный аппарат - ХАЧУ!!!!!!! :lol: Но небось бабосов в него воткнуть пришлось немерянно!!! :blink:
Он стоил $300 :) (в 1999 г.) + покраска около $500.
"Дедушкин вариант" - ржавчины вообше не было.
Плохо, что деда был тюнером - передняя подвеска частично оттюнена частями от "девятки". Оригинальность не сохранена :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу