покраска передней родной решетки в черный цвет

в перспективе хочу матовые диски............. а пока что думаю колпаки заматить......... может когда нибудь вообще сивку матовую сделаю.............

в перспективе хочу матовые диски............. а пока что думаю колпаки заматить......... может когда нибудь вообще сивку матовую сделаю.............

Че гадать! Пройдись мелкой шкуркой и делов. :blink:
Зачем машину испортил? :eek:
лучше бы обвес захромировал! :p

Эмблему надо было серебристую оставлять...либо сменить черную на красную. Хохма с обвесом хромированным хороша но судя по фотке его просто нет :blink: .

Я смотрел тачку на прокачку старый выпуск, так там ребята стилизовали хонду под серебряного серфера. Короче полный хром!
pimp_my_ride_honda-crx-ep65.jpg

honda_crx_remake_1.jpg
honda_crx_remake_2.jpg

Оффтоп!!!

Очень красиво :thumbs: Мне когда делали аэрографию капота предлагали такой вариант по всему кузову замантырить. Был вынужден отказаться т.к очень дорогое удовольствие да и думаю после такой фичи вносить изменения в ПТС по цвету надо однозначно :blink: . Послал все это подальше :lol: А впервые увидел полностью хромированный кузов вот на этих фото:

Посмотреть вложение 13738

Посмотреть вложение 13739

Посмотреть вложение 13740

Да, видел их тоже.

ОФФ А зачем bmp ставишь, лучше jpg выкладывай, они с превьюшками сразу будут.

Переименовал :)

Моё ИМХО по поводу матово/нематово - кажется лучше залачить всю решетку (получится примерно как на аккорде тайп-с).. Ну и логотип вывести из черного)))

По поводу хромирования авто - у ALSA кажется не такая уж астрономическая цена на хромкраску.. Вот только вопрос по покрасочной работе - абы кто думаю с ней работать не сможет... <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу