Помогите пожалуйста

пипец ребята, читайте по ссылке, отвечайте здесь....
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?p=247839#247839

Засрался дроссельный узел и датчик....Ну ХЗ, у тебя что пробег 80-100тыщ? Он что дуба дал за 500км, фигня какая.
Фил правильно сказал, могут по жаре вылезти детские болячки какие-нибудь. Ты свечи проверял после своей заправки, для начала? Трабл выскочил тока у тебя, вот что странно. И почему впуск, может Хондата?

пипец ребята, читайте по ссылке, отвечайте здесь....
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?p=247839#247839
Уже давненько читаю часто сообщение на англоязычных форумах типа:

"...Be careful before you mount the CAI...according to many sources it will have negative effects without an ecu mapped for it.
Standard intake is more or less the best you can get unless you have remap the ecu...."

"... Also, for best performance on an intake, you should upgrade the exhaust otherwise the pressure change may adversly affect the 'gain' you want to get..."

Попробуй вернуть стоковый впуск и сравнить. Как по-другому понять, в нем-ли дело, не имею идей...
Хондата хоть и пишет, что она работает с тюнинговыми впусками/выпусками, но есть сомнения, что они реально тестировали все возможные комбинации...

свечи в порядке

Антон, поможешь сток поставить?

свечи в порядке

Антон, поможешь сток поставить?

Ябы помог без вопросов, но в отпуск отбываю. Проси ребят, не бросят думаю.

Уже давненько читаю часто сообщение на англоязычных форумах типа:

"...Be careful before you mount the CAI...according to many sources it will have negative effects without an ecu mapped for it.
Standard intake is more or less the best you can get unless you have remap the ecu...."

"... Also, for best performance on an intake, you should upgrade the exhaust otherwise the pressure change may adversly affect the 'gain' you want to get..."

Попробуй вернуть стоковый впуск и сравнить. Как по-другому понять, в нем-ли дело, не имею идей...
Хондата хоть и пишет, что она работает с тюнинговыми впусками/выпусками, но есть сомнения, что они реально тестировали все возможные комбинации...

Фраза хитрая блин, двояковыпуклая. Может трудности перевода!?

Фраза хитрая блин, двояковыпуклая. Может трудности перевода!?
Это две цитаты из двух разных авторов :)
Привел я их к тому, что ЕСU, впуск и выпуск надо подбирать в комплексе, а то одно может конфликтовать с другим.
А надежных проверенных комбинаций еще не наработано.

походу ей было просто жарко.фильтр не охлаждает воздух достаточно.

Короче рассказываю..... у меня стоит такой же впуск ..при разгоне особенно в жару она вообще тупит до 4000 об... когда нажимаешь на газ она вроде рвет а потом сразу задыхается .... и так было все время после утановки..ничего не вижу криминального...Фил говорил что после утановки заметишь минусы..вот он минус..... проездил же около 3 тыс на впуске...

Думаю может действительно поставить сток и кататься на одной хондате.....

Короче рассказываю..... у меня стоит такой же впуск ..при разгоне особенно в жару она вообще тупит до 4000 об... когда нажимаешь на газ она вроде рвет а потом сразу задыхается .... и так было все время после утановки..ничего не вижу криминального...Фил говорил что после утановки заметишь минусы..вот он минус..... проездил же около 3 тыс на впуске...

Думаю может действительно поставить сток и кататься на одной хондате.....

Впуск -это четко середина. Чтоб сгладить во всем диапазоне, скорее всего не получиться, хотя частично проблемму можно решить выпуском(желательно вместе с пауком и порт катом) и заменой дроссельного узла на более производительный, например от SPOON, новым блоком ECU.
Не забывайте, ЧТО ТЮНИНГ НЕ СТОК, косяки обычное дело.

Угу...у меня всё тоже самое... :unsure:

Кислородчика свежего ему не хватает ;)
У меня на прошлой машине со стоковым нулевиком. в один день задохнулась.
и я ипанулся. повёз в сервис- сказал меняйте термостат. на меня посмотрели криво. сказали что у меня с ним всё ок. но поставили другой. который раньше включал систему охлаждения...

Термостат вещь хорошая.... но вот все таки бы защитить яильтр от подкапотного жара и дать ему прилив именно холодного воздуха с улицы было бы зер гут!!!!! надо над этим поработать!!!

вытаскиваем противотуманки и ставим сетки))
птф ПО ХОРОШЕЙ wtцене иваем Михе))

и добавлю со стоковым фильтром машина Тупит не меньше
вы вспомните как едет машина когда прохладно или в дождь , а ещё лучше после дождя?
вот тото -ПО другому и лучше

У меня нет проблем )
у меня он по максимум хватает воздух холодный )
сидя внизу у решётки ))

А по поводу вашего короткого аем
так ребята кто гоняет- заметил что вытаскивают одну фару и делают сетку...
для воздуха )
вам можно решётку снять ))

А по поводу вашего короткого аем
так ребята кто гоняет- заметил что вытаскивают одну фару и делают сетку...
для воздуха )
вам можно решётку снять ))

или может фильтр махнуть))

решил так, если страховая откажется менять противотуманки, буду заказывать решетки.
Антон я в свой др ( 3 августа улечу отдыхать) та за две недели, пока меня не будет сможешь достать?

решил так, если страховая откажется менять противотуманки, буду заказывать решетки.
Антон я в свой др ( 3 августа улечу отдыхать) та за две недели, пока меня не будет сможешь достать?

Могу! Смотри темой выше.

все, понял. Тогда на связи.
Хорошо отдохнуть!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу