Лучшее масло

world-s

Активный пользователь
Привет, наконец я стал обладателем Сивика 97го года купе..Доволен!!! вообще хорош..работает стабильно есть правда не дочеты, но устраню скоро. типо колодки свечи лампочки)
вопрос
какое лучше масло заливать в двигатель и коробку??? двдигатель D16Y7

В движок да все подряд, я бы синтетику лил. В механическую коробку, если мне не изменяет память, можно лить минералку.

Там до какого-то года шла минералка в коробки.

В машины до 96 года льют чего хотят, после 96 нужно лить в коробку только MTF (Хондовское масло предназначенное для механических трансмиссий)
Для автоматических трансмиссий нужно - ATF

По поводу масла в движок, то после 200 тыс. пробега нужно лить полусинтетику!!! 10-W40 например... Лично я лью Motul 6100 10-W40

ничего не понимаю
какое мне масло залить в движку D16Y7 сивик купе 97го года с якобы пробегом 173 000км ? завтра собираюсь его подлатать и масло поменять, и какие фильтры лучше? помогите плиз. денег не жалко ну тока не для алмазых поршней)

ничего не понимаю
какое мне масло залить в движку D16Y7 сивик купе 97го года с якобы пробегом 173 000км ? завтра собираюсь его подлатать и масло поменять, и какие фильтры лучше? помогите плиз. денег не жалко ну тока не для алмазых поршней)
лей 5W40 Mobil или Castrol или оригинал Honda если есть где купить (все соотв синтетика) - если будет сильно расходоваться - тогда уже надо думать, может и что погуще залить.

ESSO 5W40 у меня, оно как ? сменить его или покататься еще?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу