Дефект ГБЦ.

Ну я не знаю, ну почему же у меня не бывает проблем с ремонтами, заменами по браку, возвратами товара? Ну всегда, или почти всегда все проходит гладко, все все берут назад, даже на рынках! Может таво-этыва, па-челавецки висти сибя нада???

Думаю прост везет)))) Сам сталкивался с упертыми рогом ...

Ну я не знаю, ну почему же у меня не бывает проблем с ремонтами, заменами по браку, возвратами товара? Ну всегда, или почти всегда все проходит гладко, все все берут назад, даже на рынках! Может таво-этыва, па-челавецки висти сибя нада???
+1

Думаю прост везет)))) Сам сталкивался с упертыми рогом ...
Хм если человек перейдет опредеоенную грань то он пойдет нахрен и плевал я на закон.
Учитесть общаться с людьми

По-человечески вести себя нужно?
У нас система настроена так, чтобы затягивать платежи/возраты клиентам (потребителям). А веду я себя очень аккуратно, т.к знаю что каждое мое неверно сказанное слово в суде (если будет суд) может мне повредить. У меня вещи обычно не 5 копеек стоят, и им просто не выгодно возращать деньги. а если вещь ломается сразу и по нескольку раз, то зачем мне брак производства?

Меня всячески всегда пытаются убедить, что давайте в ремонт сдавать и пр. Причем подписывая акт приема-передачи обязательно посмотрите, есть такая строка (не помню как точно написана, но звучит примерно так) "сервис не несет ответственность за обнаружение внутри аппарата воды и др. повреждений и т.п., подписываясь вы согласны что при обнаружении этих дефектов вам в праве отказать в ремонте". Меня этот пункт настораживает! Я просто говорю, что давайте экспертизу проведем (т.к. я уверена, что не роняла, не заливала водой) и я на ней буду присутствовать! Мне всегда отказывают. Тогда я просто говорю, что это не законно и в Законе о ЗППП черным по белому написано, что имею право и пр. пр.

Законы знать нужно, часто даже его продавцы не знают или просто хотят себе проще жизнь сделать. И вообще все вещи покупайте у офиц. представителей. серой техники очень много.

Для справки. ЗППП также расшифровываецца как
Заболевания Передающиеся Половым Путем. B)

Очень грубо все это звучит от Россиянина, как будто он далеко не россиянин.

Если у кого-то нет таких проблем, и они уверены в том, что их ваще нет, то разве такие подписи надо ставить в своих постах и кричать благим матом, что все уроды?

У вас есть официальное подтверждение производителя об отсутствии такой проблемы? Выложите его. Если такая проблема существует у некоторых неосведомленных и волнующихся, то поработайте на своем уровне и выложите вины всех неисправных авто.

А людям, которые кричат, не зная абсолютно ничего, не место в модераторах.

У вас есть официальное подтверждение производителя об отсутствии такой проблемы? Выложите его. Если такая проблема существует у некоторых неосведомленных и волнующихся, то поработайте на своем уровне и выложите вины всех неисправных авто.
есть такое понятие - "проверить на отзыв". например тут:
http://www.major-strogino.ru/Article_469.html
все просто. ... а остальное все домыслы и кривотолки. как они ответят - так и есть - они говорят языком ХМР, если надо будет поменять много "голов" по гарантии, то они бубдут при лавэ. Если ХМР ответит НЕТ, то добица чего то будет уже сложно. Так что без паники =)

У меня цивик майской сборки, теоретически попадающий в эту страшно ужасную партию. Хочется поддаться настроению топика и попаниковать, но почему-то совершенно не парюсь над этой темой :)))) ЗЫ машинка откатала 1300 - все ок ;)

Очень грубо все это звучит от Россиянина, как будто он далеко не россиянин.

Если у кого-то нет таких проблем, и они уверены в том, что их ваще нет, то разве такие подписи надо ставить в своих постах и кричать благим матом, что все уроды?

А людям, которые кричат, не зная абсолютно ничего, не место в модераторах.

Официально насколько я знаю, не подтверждено. Я звонила в ХМР и мне сказали, что да это ПРАВДА и некоторое кол-во машин с браком! Но свыше 1000 км понятно, что брака нет. Т.Е, В ХМР ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО БРАК ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!! 
Я не вижу паники, но волнение за СВОЮ машинку всегда есть...

Да дело то не в панике... Просто, если человек прождал например 3-4 месяца, и в итоге ему говорят что у него проблема с двигателем. пусть даже ее можно устранить, то я бы не очень был рад таким новостям. Тут народ паникует по поводу капельки на лобовом стекле... а вы говорите не паникуйте по поводу дефекта ГБЦ. Я забрал свою месяц назад, похоже что сборка майская. Отъездил 2 тыс. вроде все нормально, но ехать и думать загориться или нет масленка не очень поднимает настроение.

Да дело то не в панике... Просто, если человек прождал например 3-4 месяца, и в итоге ему говорят что у него проблема с двигателем. пусть даже ее можно устранить, то я бы не очень был рад таким новостям. Тут народ паникует по поводу капельки на лобовом стекле... а вы говорите не паникуйте по поводу дефекта ГБЦ. Я забрал свою месяц назад, похоже что сборка майская. Отъездил 2 тыс. вроде все нормально, но ехать и думать загориться или нет масленка не очень поднимает настроение.

Я тебя понимаю)))) Сама ждала машину 9 (!) месяцев)))
Свыше 1000 км уже можно не думать о дефекте ГБЦ! Я вообще не думаю, у меня другие сейчас проблемки...

Кстати вопрос. У всех на болтах крепления пометки краской сделаны, интересуют турки марта-апреля например. или это признак того, что двигатель разбирали.

Кстати вопрос. У всех на болтах крепления пометки краской сделаны, интересуют турки марта-апреля например. или это признак того, что двигатель разбирали.
на япах крашено везде =) это типа ОТК имхо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу