Вопрос про SRS (бесит эта лампочка)

drim

Новичок
В общем дело было так
Утром решил съездить в Ашан и тут заметил что у меня горит SRS. Ни с того ни с сего( Бесит жутко(.И клемы снимал ей все равно. Я конечно думаю что это могло быть из-за того что я пытался вытащить нижнюю штатную касетную магнитолу и когда вставлял ее обратно мож какой нить контакт задел, там вроде какой-то блок SRS стоит. И вообще насколько опасно ездить с этой лампочкой? подушки случайно не сработают?) Может ее просто выкрутить? какие будут советы. Пытался в блоке предохранителей вытащить разъем SRS , не получилось, как то туго сидит.
И еще вопрос оф топ:
Заметил что холостой ход как то нестабилен, то падает , то поднимается. это все происходит без кондиционера. просто завожу и сначала норм, а потом начиниет падать, потом снова поднимется. Тоже самое и на светофоре. Вроде пофиг, но не приятно дергается на низких оборотах где-то промерно 200-300...стрелка почти лежит.

И вообще насколько опасно ездить с этой лампочкой? подушки случайно не сработают?) Может ее просто выкрутить? какие будут советы.
для начала неплохо бы указать марку и модель автомобиля....
во вторых для любого автомобиля оборудованного SRS загорание контрольной лампочки этой системы весьма критично и требует квалифицированной диагностики и ремонта. нештатное срабатывание подушки при движении может привести к очень неприятным последствиям равно как и не срабатывание подушки при аварийной ситуации...
думаю необходимо провести диагностику SRS тк самостоятельный ремонт оч редко возможен.

для начала неплохо бы указать марку и модель автомобиля....
во вторых для любого автомобиля оборудованного SRS загорание контрольной лампочки этой системы весьма критично и требует квалифицированной диагностики и ремонта. нештатное срабатывание подушки при движении может привести к очень неприятным последствиям равно как и не срабатывание подушки при аварийной ситуации...
думаю необходимо провести диагностику SRS тк самостоятельный ремонт оч редко возможен.

Еще про обнуление SRS .
Если у меня японка там наверно 3 провода. какие именно замыкать?
 МАшина Хонда сивик ферио 96 год с вариатором

Еще про обнуление SRS .
Если у меня японка там наверно 3 провода. какие именно замыкать?
 МАшина Хонда сивик ферио 96 год с вариатором
С 96 года пошла уже OBD II там все сложнее, так что я бы не стал замыкать - стрельнет подушка - попадешь на деньги.

С 96 года пошла уже OBD II там все сложнее, так что я бы не стал замыкать - стрельнет подушка - попадешь на деньги.

в лучшем случае на деньги !!!!!!

жизнь дороже, дружище..... нескупись

в общем я обнулил ошибку сам, а спусня время, она снова загорелась ((( какие советы?
ферио 96 год, вариатор

в общем я обнулил ошибку сам, а спусня время, она снова загорелась ((( какие советы?
ферио 96 год, вариатор
если бы ты не обнулил а считал, да и теперь самое время то по коду ты будешь знать что точно вышло из строя, мозги, датчик или модуль (сама подушка)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу