Дребезжание и вибрация...

Malenych

Пользователь
Вчера приехал на стоянку, и пока стоял и разговаривал с охранником машину глушить не стал... Ну и стоим значит разговариваем. А машина стоит к нам задом метрах в 15. И тут раз и затарахтела ненадолго, сек. на 2 а потом прекратилось...я даж обернулся... И немного испугался. Я помню, разговор был про вибрации двигателя, что в салоне авто ощущаются они, когда включается какое-то оборудование, но не ожидал что с наружи это будет так слышно... Может есть соображения какие? Или это что-то другое? :blink:

А еще повторялось??? Или только 1 раз?

Ну пока только один раз, вчера ночью было... Сегодня после работы послушаю еще. Погрею двигатель, сравню на холодную и горячую. Попробуем проследить закономерность, если повториться конечно.

а не вентелятор ли это включаеться случаем, дабы охладить наш 140 сильный табун?

Ну пока только один раз, вчера ночью было... Сегодня после работы послушаю еще. Погрею двигатель, сравню на холодную и горячую. Попробуем проследить закономерность, если повториться конечно.

Послушай оттуда ясно будет, скорее всего ничего страшного, прост ты обратил на эт внимание......а если такого звука больше не будет, тада и поговорим....

И тут раз и затарахтела ненадолго, сек. на 2 а потом прекратилось...
Опиши подробнее звук.
Мне вот кажется, что возможно это просто включилось воздушное охлаждение двигателя и лопасть вентилятора зацепило какой нибудь листик и веточку ктр ты поймал раньше, за 2 секунды она его перемолотила, отсюда и звук.

Опиши подробнее звук.
Мне вот кажется, что возможно это просто включилось воздушное охлаждение двигателя и лопасть вентилятора зацепило какой нибудь листик и веточку ктр ты поймал раньше, за 2 секунды она его перемолотила, отсюда и звук.

+1 у мя типа того было...один раз и все на этом и закончилось )))

+1 у мя типа того было...один раз и все на этом и закончилось )))

А вот у меня ещё вчера такое было! Когда вентилятор включается, раздается щелчок под капотом(походу механизм включения вентилятора вступает в работу), а затем на секунду-две звук такой, как дребезжание... И в перемешку с вентилятором получается немного громче чем двигатель (благо движок работает как часы...Тихо-тихо)... Вот как-то так... :huh:

Запишись на диагностику, пусть посмотрять. что там у тебя. Не забудь отписаться по результатам! ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу