Property of COBECTb

COBECTb

Активный пользователь
Как и обещал, выкладываю! Прошу прощения за грязный салон, только с Селегера вернулся =) и фотки с мобильника делались, камера в нем не ахти, но Яна очень сильно настаивала :D

Вложения

• DC080803003.jpg
    DC080803003.jpg
    413,6 KB · Просмотры: 106
  • DC080803004.jpg
    DC080803004.jpg
    480 KB · Просмотры: 89
  • DC080803005.jpg
    DC080803005.jpg
    438,2 KB · Просмотры: 88
  • DC080803006.jpg
    DC080803006.jpg
    462,6 KB · Просмотры: 92
  • DC080803008.jpg
    DC080803008.jpg
    539,6 KB · Просмотры: 88
  • DC080803009.jpg
    DC080803009.jpg
    407,2 KB · Просмотры: 89
  • DC080803011.jpg
    DC080803011.jpg
    368,1 KB · Просмотры: 91
  • DC080803013.jpg
    DC080803013.jpg
    460,3 KB · Просмотры: 89
  • DC080803015.jpg
    DC080803015.jpg
    397,9 KB · Просмотры: 91
Очень приятный Авто... поговаривают те кто сели за руль вольво не пересядут потом с этой марки))

Игорь, я видимо упустил момент... но что стало с сивкой эксперементальной? А то я так и не успел лицезреть конечного проекта по тюнингу...

Очень приятный Авто... поговаривают те кто сели за руль вольво не пересядут потом с этой марки))
Да, автомобиль себя очень хорошо зарекомендовал в моих глазах, комфортный, стильный, экономичный, безопасный (надеюсь об этом я никогда не узнаю...) что касается поговорки, слово в слово я слышал ее, только про хонду =)

Мои поздравления!
Благодарю! :)

:rolleyes:
зачОт, + 2 красный хольво в нашем клубе! B) :p :lol:

:rolleyes:

Игорь, я видимо упустил момент... но что стало с сивкой эксперементальной? А то я так и не успел лицезреть конечного проекта по тюнингу...

А ничего, Диман, так и не доделав продал... Намучался с ней да и подфортила с вольво =) в общем осталась так и не завершенным проектом... увы... Может когда стану алигархами управлять куплю ее обратно и доделаю =)

Вах-вах-вах, респект! ))))

Хотя, не скрою, предыдущий проект захватывал сильнее ;) Ну что ж, ждем твоего превращения в олигархи ))))

Вах-вах-вах, респект! ))))

Хотя, не скрою, предыдущий проект захватывал сильнее ;) Ну что ж, ждем твоего превращения в олигархи ))))

Ты как всегда, но комментс =) предыдущий проект конечно задумывался не плохо, но увы, я не олигарх, денюшки тю-тю, не фирштейн, имхо вот так... А это совсем другой уровень, теперь езжу аккуратненько, дабы ремонт оч дорогой будет, тьфу-тьфу-тьфу... а на счет олигарха - без вашей помощи увы, никак ! =)))

Надо искать варианты... Знаешь, пару лет назад один находчивый парнишка создал сайт (всего одну страничку) с текстом: Хочу Лехус, помогите осуществить мечту. Предлагалось всем, кому не жалко, кинуть пару рублей на его счет. При этом на страничке висел счетчик - сколько денег сейчас на счету. В тот момент, когда я заходила на эту страничку, денег там уже почти на половину лехуса набралось ))) Интересно, осуществилась ли "мечта идиота"... Адрес сайта, к сожалению, забыла... Но идея - супер!

о, нашла адрес, но за эти пару лет он "слегка" модифицировался и стал коммерческим быдлом ((( http://is250.ru

Надо искать варианты... Знаешь, пару лет назад один находчивый парнишка создал сайт (всего одну страничку) с текстом: Хочу Лехус, помогите осуществить мечту. Предлагалось всем, кому не жалко, кинуть пару рублей на его счет. При этом на страничке висел счетчик - сколько денег сейчас на счету. В тот момент, когда я заходила на эту страничку, денег там уже почти на половину лехуса набралось ))) Интересно, осуществилась ли "мечта идиота"... Адрес сайта, к сожалению, забыла... Но идея - супер!

о, нашла адрес, но за эти пару лет он "слегка" модифицировался и стал коммерческим быдлом ((( http://is250.ru

=) Ну раз это мечта идиота, то я так делать не буду =))) а вот от лехуса 250 я бы тоже не отказался =) но моя мечта это смарт роадстер... увы, пока не тяну... =)

мда, посмотрел сайт... неужели это работает? и сколько тогда он стоит, если ему ещё 49 000 долляров осталось?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу