madcool
Активный пользователь
упссс, это очень плохо, я там тоже периодически летаю :blink:Неа на Динамо вроде![]()
а по фотке, что она сделана со стационарной камеры или тебя передвижной пост поймал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
упссс, это очень плохо, я там тоже периодически летаю :blink:Неа на Динамо вроде![]()
упссс, это очень плохо, я там тоже периодически летаю :blink:
а по фотке, что она сделана со стационарной камеры или тебя передвижной пост поймал?
А нельзия ли радар-детектором воспользоваться, я смотрел на "совы" - в кажой помимо камеры которая фотографирует машинку с номерами, чтоит радар, который прекрасно детектируется радар-детектором
Либо как вариант номре повесить на обвесы)), чтобы он на 15 см от дороги был
))
Приветствую тебя на нашем форуме. Вливайся. По официальной информации, на выезде из Москвы у Макдоналдса, в Балашихе на всем протяжении 2-3 и в Новой деревне. Но пока они не работают.ГДЕ КАМЕРЫ НА ГОРЬКОВСКОМ ШОССЕ?![]()
Приветствую тебя на нашем форуме. Вливайся. По официальной информации, на выезде из Москвы у Макдоналдса, в Балашихе на всем протяжении 2-3 и в Новой деревне. Но пока они не работают.![]()
как пол лета ставят)Если раньше 5-ый отдел или мотоциклисты любили подежурить на пересечении Мичуринского с Косыгина (когда кончается жёлтый забор если ехать к смотровой) то теперь там ставят комплекс СТРЕЛКА-СТМ на базе форда транзита с ГНЗ х658кт197 который, естественно, не берётся радар детекторами. Будьте аккуратнее.