Фотошоп!!! Фотки дисков на civic 4D и 5D

Диски, цвет канта и болтиков вот такой вот, синий. вот в профиль тачка, своей пока нету =( жду =) белый диски с синим как на фото болтами и кантом примерно такого же цвета, если можно радиусы 16, 17 и 18 =)

Я видел в Курске в автосолоне в шоуруме стоял белый 4Д на 17-ых Хроно НТ серебро(цвет диска), смотрится супер и с резиной пиррели. Сам себе недавно купил ОЗ Хроно НТ в 16-ом радиусе, конечно визуально "маловаты" но таже очень неплохо, как помою фотки выложу.,

буду ждать с нетерпением фото) любимые диски, других не надо)

Подскажите, а не будут ли цеплять колеса R17 225 на 45 диски 17на7 17на7,5, заранее всем очень благодарен!!!

Держи. Только на следующий раз: фотки дисков дожны быть строго в той же проекции, что и авто - иначе кривовато получается. И радиусы, я конечно высчитывать не буду, бред... Сделала такие же, как на оригинальной фотке.

Посмотреть вложение 18884

Вот народ,я конечно не гений в фотошопе и прочих полезных программ,но советую посмотреть как все приведенные диски смотрятся на авто Кости!=)Кость,сорри,что выбрал твой автопром...

DEZENT RB

aefca542d5f7.jpg

DEZENT O

d998af48acfc.jpg

DEZEND RB dark

a5b43511650a.jpg

AEZ LASKAR

43336971338d.jpg

AEZ INTENSO dark

1b4fe4b3014d.jpg

AEZ INTENSO

5a56aabb4c21.jpg

не судите строго

2 Blanche: Спасибо огромное! Премного благодарен. выглядит просто супер. не смог найти просто картинку дисков четко в профиль, так что извини.
еще раз спасибо)
еще просьба, а обвести обод дисков таким же цветом, что и болты можешь?)

Кость,сорри,что выбрал твой автопром...

Андрей, все впорядке даже извиняться не стоит. Хе-хе прикольно и непривычно видеть свое авто со спойлером модуло :D . Сейчас даже не верится, что когда-то он у меня стоял на авто.

У меня тоже просьба :) . Есть мысли покрасить свои диски в бронзу или золото. Дилемма стоит оставлять полированный обод или выкрасить диски целиком. Хотелось бы предварительно увидеть как это будет выглядеть на своем авто.

Вот фотка для эксперимента:

Вообщем хотелось бы получить что-то похожее в цветовом решении только на своих дисках и авто:

буду ждать с нетерпением фото) любимые диски, других не надо)

OZ Racing Chrono HT диаметр 16 вылет 45, резина---мегашумная Туранза, полное г....о))))) Диски "очень открытые" и сразу стало видно ржавые тормоза. Отец когда увидел, то сразу спросил: " А чтоб по больше спиц было, не было таких в магазине???, а то эти помоему сломаться могут...)))"

Вот так, что-ли?

ну вроде того...кант конечно надо думать темнее. но спасибо, хоть примерно буду представлять как это выглядит)

OZ Racing Chrono HT диаметр 16 вылет 45, резина---мегашумная Туранза, полное г....о))))) Диски "очень открытые" и сразу стало видно ржавые тормоза. Отец когда увидел, то сразу спросил: " А чтоб по больше спиц было, не было таких в магазине???, а то эти помоему сломаться могут...)))"

скинь в личку если несложно, почем брал и где!
смотрится классно, но конечно 16" маловаты будут)
если буду брать, 17 минимум=)

если буду брать, 17 минимум=)

Если 17" минимум :D то у "клабовцев" сейчас продаются такие "озики" в золоте на 18" +"резя" бриджик потенза+ кольца за 50 штук.

На белом цвете авто смотреться будут просто улетно :thumbs:.

Банк грабануть :lol: Вот так они на авто смотрятся. Чувствую бессонная ночь тебе обеспечена :D

да, диски очень круто смотрится, вот только где их достать?

Ну может кто видел подобные в продаже? Или это индивидуальный спецзаказ какого-нить тюнинг ателье.. На фотке 18 катки как я понимаю, ну я думаю и 17 смотрелись бы отлично.

Ну может кто видел подобные в продаже? Или это индивидуальный спецзаказ какого-нить тюнинг ателье.. На фотке 18 катки как я понимаю, ну я думаю и 17 смотрелись бы отлично.

OZ Chrono HT продаются в свободной продаже в магазине(название не скажу, а то реклама будет), в размерах от 15 до 18 дюймов, в цветах: серебро, чёрный(black), графит, белый и золото(как на фото). Правда не все цвета есть во всех размерах(((. И есть ещё такие на19 они называются Chrono HLT, внешне такие же.

Народ,от темы не надо отходить!=)А то и здесь сейчас будет обсуждение что и как,как ставить...=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу