moreman
Постоянный пользователь
Андрюха, ты не мог бы посодействовать в моей вышеописанной просьбе и обработать в фотошопе мои "бублики" в золото или бронзу? Заранее спасибо
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюха, ты не мог бы посодействовать в моей вышеописанной просьбе и обработать в фотошопе мои "бублики" в золото или бронзу? Заранее спасибо.

Вот только цвет золотой посмотрев что-то мне не айс :thumbdown: . Попугайски как-то на авто смотрится. Короче говоря бяка. Согласен с тобой, что темнее надо либо вообще в бронзу загонять и обод полированный нах... закрашивать однозначно.
Можешь подобрать такой калор как на этих GP?
Мне лично понравилась самая первая фотка,остальное так...Никак

Не могу решить какие диски купить. Хочется и красиво и более-менее качественно.
Я не мастер Фотошопа, но кое-что намалевал.
Просьба к одноклубникам:
Посмотрите варианты дисков, их характеристики и скажите какой вариант выбрали бы вы, и почему (максимально подробно). Может предложите свой вариант (обязательно 6,5х16 и вылет 45).
Заранее огромное спасибо!
Андрюха, офигительно получилось!!!! Оба варианта хороши. На второй фотке диски действительно мега-суперски смотрятся. Спасибо тебе огромное. Думаю на этом цвете и остановлюсь.
OZ Chrono HT продаются в свободной продаже в магазине
Жаль, что прошлым летом в наличии таких бронзовых не было, а то бы на них остановил свой выбор.