утиный хвостик))

Vova76

Представитель клуба в Ярославле
Привет всем!!
))
видел по городу несколько цивиков 4d, у которых на крышке багажника вместо спойлера стоит по краешку полоска (накладка).
В салоне у диллера спросил про нее - они сказали что такие раньше на аккорд ставили, а на цивик они такие щас не ставят...
а называется эта полоска типа "утиный хвостик" ))) или клювик что ли ))) не помню точно!...
и есчо на заднее стеккло сверху была приделана полоска по всей длине заднего стекла и шириной наверно см.15..20 ))

подскажите по этому вопросу...
как и где можно найти или установить..цены и варианты...

Привет всем!!
))
видел по городу несколько цивиков 4d, у которых на крышке багажника вместо спойлера стоит по краешку полоска (накладка).
В салоне у диллера спросил про нее - они сказали что такие раньше на аккорд ставили, а на цивик они такие щас не ставят...
а называется эта полоска типа "утиный хвостик" ))) или клювик что ли ))) не помню точно!...
и есчо на заднее стеккло сверху была приделана полоска по всей длине заднего стекла и шириной наверно см.15..20 ))

подскажите по этому вопросу...
как и где можно найти или установить..цены и варианты...

фото тут,
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=4660&st=60
вопросы к хозяину=)

По покупке можно ко мне. У нас на форуме за этим спойлером закрепилось название "лезвие", у америкосов он называется "губа". На заднее стекло крепится бленда. Все надо сажать на хороший клей.
По утиным лезвиям, есть под покраску, есть покрашенные под карбон, есть с повторителем стопа есть без такового.
По блендам, есть под покраску, есть покрытые карбоном.
По приобретению - прошу ко мне в личку. Вживую посмотреть их можно на наших встречах.

Открою маленький секрет: у сивки крышка багажника по ширине 47"

Да к любой машине, у которой багажник шириной 47" или уже))) Его же обрезать можно.

а на 5Д есть что-то подобное чтоб тока интересно смотрелось

Да, " - это дюймы так обозначаются. На 5Д есть туперовский спойлер за 5000 поищи на форуме.

Теме up :)

Хочу приобрести себе спойлер лезвие.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу