Помогите с покупкой civic в Москве

kitushka

Новичок
Господа, помогите найти и купить civic... Ситуация такая. Я проживаю в Тольятти. У нас на рынке подержанных автомобилей найти что то кроме ТАЗа не реально. :unsure: С 21 августа по 4 сентября я буду в Москве на сессии. Хотел бы оттуда уехать на своей машинке... B) Денег в наличии 110-130 тыс. В идеале было бы взять civic V хетчбек... Поможите кто чем может! Буду рад любому совету...

Попробуй на auto.ru поискать.
Скидывай ссылки, обсудим.

Да я, если честно, питал робкую надежду что кто то из вас, продает подобную машину... :unsure: Ну или хотел услышать совет. Когда начинать звонить и договариваться на 22-23 августа о осмотре машины? Где можно провести диагностику? На что смотреть самому и, что проверять на центре? Что ждать от машины за подобные деньги? На что можно не обращать внимания и в случае чего сразу разворачиваться и уходить? Сколько это будет стоить? И т. д. Буду очень благодарен за любую помощь и любой совет, так как сам опыта общения с иномарками не имею. Зато с ТАЗами намаялся в доволь!!! <_<

Да я, если честно, питал робкую надежду что кто то из вас, продает подобную машину... :unsure: Ну или хотел услышать совет. Когда начинать звонить и договариваться на 22-23 августа о осмотре машины? Где можно провести диагностику? На что смотреть самому и, что проверять на центре? Что ждать от машины за подобные деньги? На что можно не обращать внимания и в случае чего сразу разворачиваться и уходить? Сколько это будет стоить? И т. д. Буду очень благодарен за любую помощь и любой совет, так как сам опыта общения с иномарками не имею. Зато с ТАЗами намаялся в доволь!!! <_<
Ждать от машины, что будет Лучше Таза как минимум...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу