Украли зеркальные элементы на 4D

B'BooM

Активный пользователь
Ночью сняли зеркала заднего вида,т е вынули как-то из корпуса.
Адрес Пр.Наставников д.36
Настроение ноль,представляю будущий геморой со страховой и дилером,покольку в страховался в Москве в Прогрессе,вообщем буду звонить узнавать......
Ездить без зеркал полная жопа......
Мне,просто интересно,реально ли были такие кражи или может именно моя машина с 150 регионом в Питере там кому-то непонравилась,покольку рядом стоит точно такой же сивик с зеркалами.... :( :( :( :( :( :(

Чет замануха какая-то...
Как их умудрились достать и на кой вообще???
Надеюсь со страховой у тебя проблем не возникнет..

Мне больше всего приходит на ум,смысл этого действа,просто спугнуть меня в местной паркови,посколько там машин в округе очень много,а места,крацне мало.....ну реально эти зеркальные элементы стоият у дилера 1700 штука....

Ну, мне кажется, чтоб спугнуть с парковки есть более рациональные способы... Можно было б и записочку оставить

ну у ментов узнаю,были ли вообще такие случаи в районе....

Тоже первый раз слышу о таком... номера тырили неоднократно, а вот чтобы зеркала сковырнуть... прям уши вытащили или сами зеркала из ушей?

ну реально эти зеркальные элементы стоият у дилера 1700 штука....
В некоторых регионах РФ, зеркала/поворотники/противотуманные фары воруют регулярно. В качестве защиты автовладельцы их специально укрепляют и/или гравируют (например наносят гос.номер), такие укрепленные/"меченные" девайсы уже менее привлекательно выглядят. В Москве и Питере о таких мелочных кражах ничего не слышал, за исключением твоего сообщения. Офигеть... :blink:

Тоже первый раз слышу о таком... номера тырили неоднократно, а вот чтобы зеркала сковырнуть... прям уши вытащили или сами зеркала из ушей?
Именно сам зеркальный элемент вытащили,уши работают,т е складываются и моторчик тоже пашет,слава богу

у меня на новогодних праздниках ...... утром выглянул в окно, и увидел что зеркало свернуто в обрантную сторону, хотя точно знал что складывал на ночь.
вышел на улицу, осмотрел. четко видно было по следам (машинка грязная была , следы пальцев на зеркале везде были), что пытались вырвать именно зеркальный элемент. но похоже кто-то спугнул.

PS кстати живем с топикстартером в одном районе.

у меня на новогодних праздниках ...... утром выглянул в окно, и увидел что зеркало свернуто в обрантную сторону, хотя точно знал что складывал на ночь.
вышел на улицу, осмотрел. четко видно было по следам (машинка грязная была , следы пальцев на зеркале везде были), что пытались вырвать именно зеркальный элемент. но похоже кто-то спугнул.

PS кстати живем с топикстартером в одном районе.
он оч просто снимается. нужна только широкая плоская отвертка.
я писал как.

Ага, давайте для всех "доброжелателей" инструкцию по снятию выложим, чтобы им легче было... B)

Ага, давайте для всех "доброжелателей" инструкцию по снятию выложим, чтобы им легче было... B)
ну люди просили... я выкладывал. пусть лучше доброжелатели аккуратно снимают, чем отрубают топором все зеркало )))

На этой неделе у О'кея Малая Балканская, 27. Вскрыли сигналку и упёрли куртку,нож и 12 шампуров с решёткой д/барбекю. :blink1: :( Будьте внимательны!!!

С Меринов уж больно часто зеркала тырят. У коллеги уже несколько раз сдирали просто стекляшки и разок в сборе целиком. Печально.

С Меринов уж больно часто зеркала тырят. У коллеги уже несколько раз сдирали просто стекляшки и разок в сборе целиком. Печально.

У знакомого на мерсе раз шесть снимали, пока на стоянку не стал ставить, даже гравировка не помогала. это тоже в районе Ржевки было.

У меня два раза воровали, сволочи, помню, обидно так было. теперь машина стоит на платной стоянке :) Последний зеркальный элемент заказывал тут http://bokovoe-zerkalo.ru/zerkalnye_elementy/zerkalnye_elementy_honda/, так как у нас найти не мог. ( у меня цивик 5Д) Они по всей России доставляют наложенным платежом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу